Ваш город Москва

7000$

Группа: 7000$
Страна: Россия
7000$Ivan IgnatovКоманда 7000$ является одним из самых ярких имен на российской альтернативной сцене. С момента образования в 1999 году, группа имеет 8 официальных релизов, среди которых 4 номерных альбома, 2 DVD, mp3 компиляции, а также большой концертный опыт и огромную армию фанатов по всей стране и ближнему зарубежью. 7000$ являются постоянным участником многих крупнейших фестивалей, таких как Нашествие, Эммаус, Альтернативная Елка, Stars Fucktory, Смертьфест, Урбания и многих других. Осенью 2005 года 7000$ были номинированы как "группа года" на премии RAMP, где выступили вместе с легендарными KORN в московском ДС Лужники.
Каждая новая пластинка группы получала множество положительных отзывов от музыкальных критиков, интернет изданий и музыкальных журналов. Одна из композиций с альбома 2005 года "ХевиБаксоПопс" под названием "Соки жизни" была взята в ротацию "Нашего радио". В 2007 году вышел концептуальный альбом "True или Труп". Эксперименты с различными современными стилями, а так же новый уровень качества записи и исполнения, вкупе с глубоким смыслом в лирике, окончательно присвоили группе статус одной из самых ярких и интересных команд в России.
Иван Игнатов, гитарист 7000$, с самого начала своей музыкальной карьеры играет только на инструментах компании ESP.
"Свою первую ESP LTD EX-100 я приобрел в далеком 2000 году и с тех пор ни разу не менял свой выбор. Следующими были ESP LTD EC-300 и ESP LTD MH-150QM. Оба этих инструмента отлично показали себя как в студии, так и в длительных турах. Моим последним приобретением стал ESP USA Eclipse-II. Вот этой гитарой я остался по-настоящему доволен! Записывая последние альбомы "True или Труп" и "Light" помимо жести я играл рок, поп, фанк и даже диско и этот инструмент оправдал себя на все 100! ESP дают потрясающий саунд, плюс, работая на сцене, я в них более чем уверен, поэтому следующей моей гитарой будет только ESP."


Интервью Ивана Игнатова >>>
Видео 7000$ – Я вернусь

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
2003-2016 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.