Ваш город Москва (по умолчанию)

Знакомьтесь: Джош Миддлтон (Architects/Sylosis)

Джош Миддлтон внес серьезный музыкальный вклад в такие команды, как Architects и Sylosis, а также отметился потрясающими сольными работами.

- Джош, очень приятно видеть тебя в семье ESP. Ты когда впервые познакомился с этими гитарами?

- Это было в конце 90-х. Я покупал журнал Guitar World, и наткнулся там на рекламу гитары LTD Stephen Carpenter. Ну, и Metallica, конечно же...

- Когда ты сам начал играть на ESP?
- Я думаю, в 2001 или 2002. Эти гитары не были особо популярны в Риддинге, где я жил. Я, помню, заказал LTD MH 301 в местном музыкальном магазинчике. Три месяца ждал. С тех пор я купил уже штук двадцать ESP. В то время у моего друга был MH 300, а я хотел MH 301, который и получил. Топ из волнистого клена, это было круто.

- У тебя много гитар ESP, какая самая любимая?

- Моя любимица - ESP Horizon-II в цвете Tobacco Burst. Форма Горизонта мне учень удобна, а выпуклый топ выглядит очень классно!

- Многие техничные игроки ценят ESP за удобство формы грифа...

- Гриф мне идеально подходит! Форма ESP thin-U - мой вариант! Он достаточно тонкий для моих маленьких рук, но и не оставляет ощущения, что играешь на линейке...

- Дорабатывал ли ты гитару? Менял что-то в ней?

- На эту гитару я поставил датчики Fishman Fluence. Первая гитара, на которую я поставил Modern Humbuckers. Звучат отлично!

- Ты много гастролируешь, нужен надежный инструмент...

- ESP не подводят. Мы были в туре по США пять недель, и я играл, в основном, на LTD баритон MH-401B. В Architects мы играем в чокнутом пониженном строе, в C#. Нижняя струна всегда настроена в F#. MH-401B был супернадежен. Они прочные, как скала.

Фото Знакомьтесь: Джош Миддлтон (Architects/Sylosis)

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"

2003-2018 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.

Платежные системы