Ваш город Москва (по умолчанию)

Doc Coyle (Bad Wolves)

Doc Coyle (Bad Wolves)

- Вы помните, когда впервые узнали о ESP?
- Да. Я думаю, что ESP - всем известный бренд для поклонников хэви-метала из-за Metallica. Даже несмотря на то, что Metallica не были первой группой, которая вовлекла меня в рок или тяжелую музыку, было поня, что они были группой, которая заменит всех остальных. Еще когда я и мой братиграли в God Forbid, мы купили гитары LTD M Series, которые были похожи на модель Кирка Хэммета. Еще до контракты у нас были свои гитары ESP.

- Расскажите о модели ESP, на которой Вы играете теперь.
- Сейчас у меня их две. Две E-II Horizon FR-7, черная и бирюзовая. Обе семиструнки. Оба оснащены Флойдом Роузом, где мне заблокировали тремоло для стабильности. Я не использовал Floyd некоторое время, а группа настраивается очень низко, и я заблокировал машинки, чтобы не расстраивался инструмент.

- Вы любитель модифицировать Ваши гитары...
- Да. Мне поставили датчики Lundgren. На одной гитаре датчики M7, на другой Black Heaven, которые похожи на гибрид между M7 и JB. Более горячий, более живой звук. У меня есть еще E-II ST-1, у которого также есть Флойд и кленовый гриф, на нем стоят Black Heaven. Эта гитара шестиструнка. Bad Wolves играют в различных строях, таким образом, нужно иметь разнообразие инструментов. Все три гитары я беру в тур.

У меня еще есть Eclipse, которую я тоже изменил. Я поменял колки с возможнотью блокировки, поставил Bare Knuckle Rebel Yell pickups, Steve Stevens series. Другая моя Vagus Nerve играет больше прогрессивный рок, и я использую гитары с более теплым и мягким звуком.

Все эти гитары невероятны! Когда вы в туре, то понимаете, что значит "дьявол скрывается в деталях". Эти мелочи заставляют вас играть на 0,5% лучше. Я обработал заднюю часть грифа. Кроме того, датчики Lundgren чрезвычайно чувствительны к динамике: любые ваши действия будут слышны. Это требует большой точности в игре и настройке.

Док Койл начал свое сотрудничество с ESP в конце 90-х, когда он был участником метал-группы God Forbid из Нью-Джерси. С тех пор Док получил известность как сессионный музыкант во многих коллективах, обозреватель изданий Metal Sucks и VH1, и, наконец, участник группы Bad Wolves.

Фото Doc Coyle (Bad Wolves)

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"

2003-2018 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.

Платежные системы