Ваш город Москва

Марко Мендоса на NAMM MusikMesse Russia 2014

Марко Мендоса на стенде Аваллон NAMM MusikMesse Russia 2014

12 - 14 сентября, в рамках музыкальной выставки NAMM MusikMesse Russia состоялись выступления, мастер-классы и автограф-сессии Марко Мендоса(Marco Mendoza).

Марко Мендоса (Marco Mendoza) - американский рок-музыкант, бас-гитарист. Марко украсил своей игрой ритм-секции Thin Lizzy, Blue Murder, Whitesnake, групп Тэда Ньюджента (Ted Nugent), Оззи Осборна (Ozzy Osbourne), Дэвида Ковердэйла (David Coverdale) и Джона Сайкса(John Sykes). Мендоса пользуется репутацией басиста-универсала, он играет не только хард-н-хэви, но и госпел, джаз, блюз. По словам музыканта, влияние на его стиль игры оказали Крис Сквайр (Chris Squire) из YES, Жако Пасториус (Jaco Pastorius), благодаря которому он начал интересоваться джазом, Рэй Браун (Ray Brown), Стэнли Кларк (Stanley Clarke) и многие другие. Марко Мендоса является эндорсером компаний ESP(гитары и бас-гитары) и Hartke (усилители)..

Мероприятия прошли при поддержке компаний "Аваллон" и NAMM MusikMesse Russia. Фоторепортаж с выступления Марко Мендоса (Marco Mendoza).

Вернутся в раздел "Новости"

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
2003-2016 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.