Ваш город Москва

Финская группа Amorphis в Москве

29 августа в Зеленом Театре Парка Горького прошел ставший уже традиционным фестиваль Moscow Metal Meeting 2015 с участием таких групп как Helloween, Dark Tranquillity, Primal Fear, Аркона, Черный Обелиск.

Первыми выступали российские группы — Черный Обелиск и Аркона. Черный Обелиск отыграли довольно мощно, несмотря на свой статус разогрева на этом концерте. Аркона сейчас является пожалуй самой востребованной в мире тяжелой группой из России, они — завсегдатаи европейских тяжелых фестивалей, их туры проходят даже в Южной Америке. Они нечасто играют в Москве, поэтому увидеть их было очень интересно!

Далее на сцену вышли немцы Primal Fear под предводительством голосистого Ральфа Шиперса. Их зубодробительный хэви-метал не оставил равнодушных, публика завелась с полоборота.

Дело шло к вечеру, и настало время более тяжелой музыки. На сцену вышла финская группа Amorphis, гитаристы которой давно являются частью семьи ESP. Esa Holopainen и Tomi Koivusaari играли на своих фирменных моделях ESP Eclipse. Убедительное звучание, классика дум-дэт метала вызвали фурор среди публики. После Amorphis появились шведы из Dark Tranquillity и, несмотря на средний по качеству звук и выступление без бас-гитариста, публика принимала их на ура, буквально сходя с ума от харизматичного фронтмена группы Микаэля Станне.

На улице уже стемнело, на сцене появились внушительные декорации с большим количеством тыкв и настало время хэдлайнера фестиваля — группы Helloween, приехавшей к нам после выпуска нового альбома My God Given Right. Шоу Helloween было лучшим! Звук, свет, подборка супер хитов, коих хватит у группы не на один концерт, сделали свое дело - Helloween были настоящим подарком для фанатов тяжелой музыки!

текст Виктор Чертков                    фото 1337X.tv

Вернутся в раздел "Новости"

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
2003-2016 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.