Ваш город Москва (по умолчанию)

Новый музыкант ESP: Glenn Tipton (Judas Priest)

Одна из икон рок-истории, Гленн Типтон, едва ли требует представления. Вместе с Даунингом он  создал знаменитый звук британского хэви-метала в Judas Priest. Гленн присоединился к группе в 1974 перед созданием их альбома "Rocka Rolla". Он является неотъемлемой частью Judas Priest в течение 42 лет, включая запись на последнем альбоме "Battle Cry", (Live from Germany’s Wacken Festival), который вышел в марте 2016. Для нас было честью задать ему пару вопросов.

- Добро пожаловать в семью ESP!

- Большое спасибо!

- Расскажите о Вашем LTD Signature Series GT-600.

- У этого инструмента полный, глубокий звук, и я был поражен тем, как естественно и легко на нем играть. Внешне гитара тоже впечатляет: черное, красное, хромированные элементы, это все мое, по-любому. Мне также нравится гриф. Мне не нравятся большие, толстые грифы. Я считаю, на тонких легче играть, и GT-600 создает ощущение старого друга.

- На GT-600 стоят ваши подписные датчики EMG. Какого звука от них следует ожидать?

- Это трудный вопрос, потому что есть много факторов. Звук зависит от самих музыкантов, какие усилители и эффекты они будут использовать, или какой стиль музыки они играют. Я могу сказать, что EMG, сделанные для меня, полностью отвечают моим субъективным требованиям. Они поют. Они мощные, но они могут звучать так, как Вы хотите, выдать то, что вы от них потребуете... даже мстительный рев!

GLENN TIPTON

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"

2003-2018 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.

Платежные системы