Ваш город Москва (по умолчанию)

МИЛЛЕ ПЕТРОЦЦА: «ГИТАРА ОЧЕНЬ ВАЖНА»

Миланд «Милле» Петроцца – фронтмен и создатель "Kreator", известной немецкой трэш-метал группы, взрывающей аудиторию с 1982 года. Милле почитаем во всем мире за его суперагрессивные и сложные риффы и соло.

- Мы только что познакомились с Вашими новыми подписными моделями ESP E-II Mille Petrozza и LTD MP-600. Рассскажите, как проходил процесс создания подписного инструмента?

Это было моим первым сотрудничеством с ESP. Правда, я давно знал Криса (Кэннелла, директор по работе с музыкантами ESP). У меня никогда не было такого идеального опыта сотрудничества. Крис сказал: “Можно сделать все, что угодно”. “Ничего себе!” – подумал я. Бывает, вы сотрудничаете с компаниями, в которых люди просто не понимают, что вы от них хотите. Таких проблем в ESP никогда не было. Я выложил свои идеи, Крис добавил свои, Марк Нидерсберг - свои. Мы выбрали новый бренд датчиков, Fishman Fluence. Гитара звучит отлично!

Забавная вещь получилась, когда ESP прислали мне прототип. Обычно, когда Вы получаете прототип, он все еще требует доработки. Вы не ожидаете, что он сразу будет идеален. У нас было выступление в Токио, и я взял на сцену ту гитару, прототип. У меня было такое чувство, что я играл на ней всегда. Я был поражен этим: обычно нужно поиграть на гитаре некоторое время, разыграть. А эта гитара подошла идеально! Просто башню сносит!

- Есть много любителей ESP, которые неопытны, но хотят раскрутиться. Посоветуете им что -либо?

Это просто. Играйте от сердца. Не слушайте людей вокруг. Вот история: у меня был преподаватель гитары. Он давал мне материал Beatles и Simon and Garfunkel. Он хотел, чтобы я играл “отель Калифорния” и “Дом Восходящего солнца”. Я спросил его: “Почему мы не можем играть Kiss или Iron Maiden? Давайте, на хрен эту нудятину!»

Пока вы молоды, играйте то, что Вы чувствуете. Нет никаких правил. Я так отношусь к музыке… Гитара, которую Вы выбираете, должна быть хорошим инструментом. Это важно. Играйте с другими музыкантами, найдите единомышленников, будьте оригинальными. Хорошая музыка та, которая делает Вас счастливыми. Вы будете счастливы и сможете сделать других людей счастливыми, если Вы верите в то, что Вы делаете.

Предлагаем вам видеотест нового инструмента Милле Петроцца.

Вернутся в раздел "Новости"

2003-2018 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.

Платежные системы