Ваш город Москва (по умолчанию)

LTD “Master of Puppets”

Хотите верьте, хотите нет, но прошло уже тридцать лет с тех пор, как весной 1986 года Metallica выпустили один из величайших своих альбомов: “Master of Puppets”. В этом году альбом признан "культурно, исторически, или эстетически значимым" для сохранения в Национальном Реестре Записей Библиотеки Конгресса Соединенных Штатов, и это единственный металлический альбом, получивший такое право. “Master of Puppets” был третьим альбомом Metallica по счету и первым, выпущенным на мейджор-лейбле. Помимо известной заглавной песни, он включал таких фаворитов, как “Battery”, “Welcome Home (Sanitarium)”, “Damage, Inc.”, и другие.

К юбилею альбома компания ESP, давний партнер Metallica, выпустили малосерийную гитару LTD “Master of Puppets” Graphic Series. Только 400 таких гитар будут проданы по всему миру, и можно держать пари, что за ней выстроится длинная очередь фанатов Metallica. Оформление гитары стилизовано под обложку альбома. Без сомнения, этот инструмент станет популярным предметом коллекционирования как для музыкантов, так и для поклонников группы.

LTD “Master of Puppets” представляет из себя корпус из ольхи с кленовым грифом, сделанным с мензурой 25.5” и накладкой из черного дерева с 24 ладами XJ. Гитара озвучена активными датчиками EMG 81 (бридж и нэк), имеет сквозное крепление струн и ТОМ-бридж. На грифе выполнена инкрустация логотипа Metallica, каждая гитара снабжена кейсом ESP с логотипом Metallica и свидетельством о подлинности от ESP.

ESP представят этот инструмент на летнем NAMM Show, но советуем заранее связаться дистрибьютором компании по поводу приобретения. Помните, всего 400 штук на весь мир….

Фото LTD “Master of Puppets”

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"

2003-2018 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.

Платежные системы