Ваш город Москва (по умолчанию)

Найлс Гиббс “Broadside”: "С ESP не беспокоюсь ни о чем"

Группа Broadside из Ричмонда, штат Вирджиния, США, была создана в 2010, и с тех пор постоянно находится в центре внимания поклонников pop-punk по всему миру. Гитарист Найлс Гиббс отлично вписался в эту высокоэнергичную группу, которая вошла в сотню "Коллективов, которые вы должны знать - 2015” по мнению Alternative Press и сейчас проводит лето в Vans Warped Tour.

- Найлс, добро пожаловать в семью ESP! Помнишь первый раз, когда ты столкнулся с ESP?

- Да, разумеется. Я много играл на них в подростковом возрасте. Я помню, что посмотрел музыкальное видео Atreyu. Это была песня “ Lip Gloss in Black ”. И сначала я подумал, что они выглядят как торчковые гитары ))

- А потом?

- Я пошел к своим родителям, и они  меня поддержали. Моим первым инструментом был  LTD Viper-100FM, затем я добрался до  EX Series. Позже, я приобрел EC 1000.

- А на чем играешь сейчас в Broadside?

- LTD SN-1000. Это - очень надежная гитара, и звучит великолепно.

- У тебя версия с Флойд Роуз или с Уилкинсон?

- Уилкинсон. Вообще, я редко пользуюсь тремоло. Даже когда я был ребенком и пытался играть металл, это никогда не было моей фишкой.

- Что делает SN-1000 удачной для игры в Broadside?

- Лично мне нравятся суперпрочные гитары. С ESP не беспокоюсь ни о чем: поломка грифа, отошедшие провода, я об этом забываю. В целом, ESP абсолютно надежные гитары. Я в них уверен.

- На что ты обращаешь внимание, когда рассматриваешь новую гитару?

- Для меня важны датчики и гриф. Мне нравятся различные грифы по разным причинам, но мне всегда нравятся грифы ESP в целом. У них всех очень хорошая пригодность для игры. Причем, прямо из коробки все отлично налажено и играет. Мне даже никогда не приходилось настраивать гитары.

Фото Найлс Гиббс “Broadside”: "С ESP не беспокоюсь ни о чем"

Вернутся в раздел "Новости"

2003-2018 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.

Платежные системы