Ваш город Москва (по умолчанию)

Devin Holt "Pallbearer"

Девин Холт (Pallbearer) сейчас находится в туре. Но даже в автобусе, посреди пустыни, сразу согласился ответить на несколько вопросов, касающихся его сотрудничества с ESP.

- Расскажи о том, как ты узнал о ESP?

- Я всегда был поклонником Megadeth, и приблизительно десятилетие назад, я начал коллекционировать ESP DV8 (бывшая подписная модель Дэйва Мастэйна). У меня есть инструменты всех цветов, кроме «странного» оранжевого, который я все еще надеюсь приобрести. ESP всегда были великими гитарами.

- На какой модели ты играешь в настоящее время?

- LTD V-401B - это моя любимая гитара для сцены, но я также очень люблю свою E-II Viper . Я играл на баритоне V с тех пор, как присоединился к ESP приблизительно полтора года назад.

- Что Вам нравится в V-401B?

- Самое главное то, что это - баритон. Pallbearer много играет в пониженном строе. Прежде чем у меня появился баритон, мне приходилось играть на переделанных гитарах, чтобы оставаться в строю. У Pallbearer есть песни более 10 минут длиной, и если вы «расстроились», нужно это немедленно исправить, или всю дорогу будете лажать. Выдавать крутое шоу можно только тогда, когда ты уверен, что такого не произойдет.

- Как ощущается V-401B, подходящей для игры?

- Мне очень нравится гриф. Это, без сомнения, один из лучших грифов, на которых я когда-либо играл в своей жизни. Люди иногда смеются над заостренной гитарой, но когда они берут ее и играют, то говорят: «Ух ты!».

- При выборе новой гитары что для тебя важно?

- Предсказуемость и надежность. В течение многих лет нашей группе казалось, что мы были прокляты призраком техно. Многое наше оборудование отказывало в самый неподходящий момент. Но с гитарами ESP такого никогда не происходило, ни у меня, ни у моих знакомых.

Фото Devin Holt "Pallbearer"

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"

2003-2018 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.

Платежные системы