Ваш город Москва (по умолчанию)

Craig Silverman (Agnostic Front)

Agnostic Front - одна из самых влиятельных американских хардкоровых панк-групп, появилась в 1980. Группу почитали как пионеров кроссовер-трэш жанра за элементы трэш-метала, добавленные к их классическому панк-рок звуку. Музыкант ESP Крэйг Сильверман, который играл в таких известных и уважаемых хардкоровых группах, как  Only Living Witness, Blood For Blood, and Ramallah (и все еще является участником Slapshot), был давним фанатом Agnostic Front. И в 2014 он получил от группы предложение прослушаться.

Расскажи о своем первом опыте игры на ESP?

В первый раз я попробовал ESP приблизительно 12 лет назад. У моего приятеля было несколько гитар ESP, они звучали великолепно, но в то время я не обзавелся своей.

И что же заставило тебя стать музыкантом ESP?

Многие мои друзья играли на гитарах ESP. За прошлые семь или восемь лет я понял, что большинство моих друзей играли на ESP. Я подумал, что стоит обратить на них внимание и изучить лучше, и купил LTD Viper-1000. И я немедленно влюбился в эту гитару! Я сразу же поменял гитару, на которой я играл ранее, на Viper.

В конечном счете я связался с Джастином Эвансом (администратор продаж ESP), и затем пообщался с Крисом (Кэннелла, менеджер по связям с музыкантами ESP). Отношения завязались, и вот я здесь!

Что входит теперь в коллекцию твоих гитар?

У меня есть три LTD Viper-1000 и ESP Viper. У меня также есть два Eclipse с EverTune bridge.

Чем тебе так нравится Viper?

Это прекрасная гитара. Она легкая, и при этом имеет полный и мощный звук. Гриф самый удобный из всех, на которых я когда-либо играл. Я играю на гитарах 36 лет, и я никогда не играл на лучшей гитаре. Эти гитары великолепно выглядят и великолепно звучат. Конец истории.

Какие датчики стоят на твоих Viper?

EMG 81.

Наверное, потому, что они дают агрессивный звук в вашем стиле?

В точку!

Фото Craig Silverman (Agnostic Front)

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"

2003-2018 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.

Платежные системы