Внимание

Уважаемые покупатели! На период новогодних праздников с 31.12.17 г. по 08.01.18 г. (включительно) наш магазин не работает. Доставка и выдача всех поступивших заказов возобновится в обычном режиме с 10.01.18 г.

Черный Топ
Внимание, сегодня проходит беспрецендентная акция... узнайте больше

Ваш город Москва (по умолчанию)

ESPытание на прочность: новый саунд группы TANTAL

По заданию espguitars.ru Вадим Климов встретился с музыкантами московской группы Tantal. Группа успешно сотрудничает с нашим порталом уже несколько лет.

Участники московской группы TANTAL, исполняющей техничный melodicdeathmetal с женским вокалом, уже давно успели зарекомендовать себя профессионалами высокого уровня, для которых имеет принципиальное значение как практичность, так и звуковая насыщенность используемых инструментов. Вышедший в мае 2014 года альбом “Expectancy” (второй полноформатник в дискографии группы) помимо готовности коллектива экспериментировать со стилистикой звучания песен, показал, что группа по-прежнему трепетно относится к качеству собственного звука.  О том, с помощью каких инструментов и техники группе удалось добиться нового саунда, нам расскажут гитаристы группы TANTAL Дмитрий Игнатьев и Александр Стрельников. 

Прочитать интервью можно на странице

Вернутся в раздел "Новости"

2003-2018 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.