Ваш город Москва (по умолчанию)

Брайан “Head” Уэлч - новый музыкант ESP

Американский музыкант и композитор Брайан “Head” Уэлч - один из новых членов семьи ESP, но, конечно, имя это знакомо фанатам металла во всем мире. Брайан один из организаторов известной группы Korn, играющей в жанре "ню-металл" с 1993 года. Брайан также руководит группой Love and Death, своим сольным проектом.

Инновационный подход Брайана к гитаре всегда хвалили. Вместо того, чтобы принять традиционные методы исполнения, он добавил элементы диссонанса и звуков, которые были обработаны эффектами ди-джейского проигрывателя. Брайан покинул Korn в 2005, чтобы сосредоточиться на семейной жизни и работать над собственной музыкой. В это время Брайан начал писать книги о своих опытах. В 2013 он воссоединился с Korn. Вместе с коллегой по группе Джеймсом “Munky” Шэффером, Брайан вошел в  “100 Самых Великих Гитаристов Хэви-метала Всего Времени” по версии журнала Guitar World.

Новый подписной инструмент Брайана LTD - SH-7ET. Это гитара с 7 струнами, с дизайном корпуса, основанном на ESP Horizon, но кастомизированная под Уэлча командой ESP.

LTD - SH-7ET - гитара со сквозным грифом, корпус из американской липы с верхом из волнистого клена и отделкой See Thru Purple. Гриф из трех частей, с накладкой из черного дерева и мензурой в 25.5".

Два компонента SH-7ET делают ее одной из самых сложных гитар в LTD Signature Series. Во-первых, это бридж EverTune, система, которая подразумевает натяжение струн сквозь корпус гитары, чтобы гарантировать совершенную настройку и превосходную интонацию на всей длине грифа в любых условиях. Во-вторых, это датчики Fishman Fluence Modern Humbucker в версии Alnico у грифа и Ceramic у бриджа. Регулировки датчиков оборудованы ручками push-pull для различных переключений.

Сзади головки грифа есть надпись “сэр Хэдли” - это одно из прозвищ Брайана. Гитара SH-7ET обязана стать еще одним классическим инструментов подписной серии LTD. Добро пожаловать на борт, Брайан!

Фото Брайан “Head” Уэлч - новый музыкант ESP

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"

2003-2018 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.

Платежные системы