Ваш город Москва (по умолчанию)

PAIN ПОДАРИЛИ РОССИЙСКОМУ ФАНАТУ ГИТАРУ ESP

В рамках российского юбилейного тура PAIN состоялся розыгрыш и вручение гитары ESP. Вручал гитару победителю сам Питер Тагтгрен. "А кому тут гитару ESP!" - с таким возгласом, размахивая чехлом с гитарой, ворвался Питер на церемонию, заряжая всех своей неуемной энергией. Под апплодисменты присутствующих, инструмент перешел в руки счастливого обладателя, да еще и был украшен автографом одного из самых талантливых и трудолюбивых музыкантов Скандинавии.

- Питер, твои впечатления от этого россиийского тура?

- Великолепные! Везде, во всех городах нас отлично принимают, прекрасная организация, замечательные люди. Много счастливых людей на наших концертах, много классных тусовок….

- Какую гитару ты даришь сегодня счастливчику?

- О, это ESP LTD EC-10. Очень неплохой инструмент, с двумя хамбакерами и бриджем Tune-O-Matic. Корпус из липы, кленовый гриф знаменитой формы Thin-U – фирменный стиль ESP. Это очень стабильный инструмент, не боится перепадов температуры, смены погоды, отлично подходит для гастрольных задач. Да он везде будет к месту!

- А на чем будешь сам играть на московском концерте?

- Я буду играть на двух гитарах сегодня. Это мой кастомный баритон, сделанный в ESP Custom Shop. Парни из Японии сделали мне увеличенный гриф, специальный баритон-гриф для этой гитары. И я буду играть на ESP ULTRATONE. У нее шикарный звук, я очень люблю с ней выступать. Я настраиваю ее в E, как обычную гитару, и она очень стабильно держит строй. Я записал с ней столько альбомов, объехал столько стран! Это моя возлюбленная, с которой я себя хорошо чувствую. Это мой основной инструмент…

- В чем разница между гитарами ESP и LTD по твоим ощущениям?  

- На самом деле, разница не такая уж большая. Может, разница в датчиках, но на многих LTD такие же датчики, как на ESP… LTD дешевле, но это, однозначно, качественные гитары. Если вы не богаты, но вам нужна качественная, надежная гитара – это LTD. Если у вас есть деньги, то вы можете себе позволить ESP, более красивую, дорогую, но принципиальной разницы нет. Я не чувствую. Я играю и на ESP, и на LTD Explorer в проекте «Hypocrisy». Я не слышу разницы, это отличные гитары!

Победителем розыгрыша оказался восемнадцатилетний Юрий Сорокин из Егорьевска.

- Юрий, ты счастлив?

- О, да! Для меня это огромное событие! Я никогда не играл на ESP, да и на концертах звезд такой величины бываю нечасто... А тут такой инструмент из рук самого Питера Тагтгрена! Да я внукам буду эту гитару показывать!

Нужно отметить, что концерт PAIN в этот раз превзошел все ожидания и по уровню шоу, и по энергетике, и это было подарком всем пришедшим поздравить команду! Огромное спасибо агентству JC-SOUND GROUP и лично Алексею Кузовлеву за помощь и прекрасную организацию мероприятия!

Фото PAIN ПОДАРИЛИ РОССИЙСКОМУ ФАНАТУ ГИТАРУ ESP

Вернутся в раздел "Новости"

2003-2018 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.