Ваш город Москва (по умолчанию)

Знакомьтесь: Red Frandany

Red Frandany привлекла наше внимание впечатляющими видео игры на гитаре.

- На какой модели ESP ты сейчас играешь?

- У меня белый LTD H-351FR с оригинальным немецким Floyd Rose.

- С какими датчиками?

- У моего LTD два активных EMG, 81 у бриджа и 85 у грифа.

- Чем тебе нравятся эти датчики?

- Они передают очень классный звук, из которого предусилитель делает характерное металлическое звучание моей гитары. В целом, у них яркий звук,подхоящий как для металла, так и для других жанров музыки, которые я люблю.

- Что скажешь об ощущениях от при игре на гитаре?

- Честно, я люблю свою гитару! Играть на ней очень комфортно, у нее очень хороший баланс и вес. Гриф очень тонкий, и это значительно облегчает игру соло.

 - Когда ты начала играть на гитаре?

- Мне было 15 лет, я училась играть сама на своей первой акустической гитаре. Спустя несколько лет я купила свою первую электрогитару. Тогда я три года посещала уроки в Projazz в Сантьяго, Чили.

- Как ты узнала о гитарах ESP? 
- Я отлично помню, что когда я решила засветиться перед ESP. В моей комнате висел плакат Metallica, одной из моих любимых групп. Джеймса Хетфилда на нем был со своей подписной моделью ESP как бы говорил мне: "Ты собираешься играть на гитаре -  ты должна играть на ESP!" Я обычно покупала журналы о гитарах, и из них узнала о LTD.

- Над какими музыкальными проектами ты сейчас работаешь?

- В настоящее время я работаю над своим проектом "Red Frandany ", готовлю первый свой прог-металл альбом. В то же время я основываю Saykked, женский проект на основе глэм/хэви-метал группы с элементами прогрессивного материала. Кроме того, я играю в Rockfem как сессионный музыкант. Это группа, которая играет классику 80-х и 90-х на крупных событий.

В социальных сетях каждую неделю выкладываю видео - это помогает мне контактировать с большим количеством музыкантов и слушателей по всему миру, которым нравится моя музыка.

Фото Знакомьтесь: Red Frandany

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"

2003-2018 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.

Платежные системы