Ваш город Москва (по умолчанию)

Ted Aguilar (Death Angel)

Ted Aguilar (Death Angel)

Тэд Агилар - ритм-гитарист легендарной трэш-группы из Bay Area, Калифорния.

- TED-600T - ваша вторая гитара LTD Signature Series. Что заставило вас поменять форму Eclipse предыдущей модели на форму TE?
- Я просто хотел что-то другое, новое. Мне нравится Eclipse. Это моя любимая модель. Когда ESP выпустил Eclipse, я попробовал все модели, которые они сделали, и все они отлично звучали. Но Eclipse больше всего подошла мне. Она выглядит круто и звучит великолепно! В то же время, я всегда считал, что Tele выглядит очень круто. Они не очень типичны для металлической сцены, что тоже круто. Я посмотрел на эту форму и сказал: «Давайте перевернем головку грифа и сделаем все белым».

- Каков был процесс создания этой новой модели?
- Расскажу небольшую историю об этом. У меня есть custom shop, изготовленный в Японии, ESP Tele, который я приобрел в 2015 году. После нескольких месяцев гастролей с этим Tele я отправил его обратно в ESP, чтобы сделать полную настройку гитары. Спустя несколько месяцев я получаю письмо от Тони Раузера (менеджер по связям с музыкантами в ESP), в котором написано: «Ваш подписной прототип скоро появится у нас».

- Так вы не знали, что это будет новая подписная модель?
- Нет! Но ребята из ESP сказали: «Нам так понравилась ваша кастомная модель, мы решили сделать ее подписной».

- Это самая удивительная история появления подписной модели! Расскажите о TED-600T.
- Она легкая. Очень легкая. По сравнению с моей кастомной ESP она легче, но первое, на что я обратил внимание, когда получил 600T -  она очень хорошо располагалась на мне, очень похоже на Eclipse. Как только я надел ее, я почувствовал себя очень комфортно. Гитара сделана великолепно! Я бы не подумал, что LTD может быть сделана как версия custom shop, но это так. Гитара легче, звучит прекрасно, и полностью соответствует по качесту кастомной модели T!

Фото Ted Aguilar (Death Angel)

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"

2003-2019 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.

Платежные системы