Ваш город Москва (по умолчанию)

Знакомьтесь: Джошуа Трэвис (Emmure)

- Ты помнишь, когда впервые столкнулся с ESP?

- Это было так давно, что я едва помню. Важно то, что я всегда играл на семиструнках, у меня даже не было шестиструнки никогда!

- Правда? Вот это да!

- Я как-то зашел в магазин, и у них была чумовая семиструнка ESP очень крутой раскраски. Помню, я подумал: "Это очень крутая гитара, такой у тебя не будет никогда...." В то время я играл на очень низкокачественных гитарах, потому что это - все, что я мог себе позволить. Но я и сейчас помню ту гитару. Я бы поиграл на такой...

- Расскажи о ESP E-II T-B7 Baritone 7-String, на которой ты играешь сейчас.

- С тех пор, как производители гитар стали предлагать мне контракты на выпуск кастомной или подписной модели, я всегда хотел Tele. Я очень хотел Tele с 8-ю струнами, но никто не предлагал мне такой.

Но однажды я увидел фото Stef Carpenter 8-string TE. Эта гитара снесла мне крышу! Я сконтактировал с Тони в ESP, и он рассказал мне о E-II. Я играл на ТЕ Стефа, очень классной гитаре, и не хотел ничего менять. Но когда я переключился на E-II, я сказал себе: “Это - танк!”

- Что за датчики на твоей E-II?

- Я использую Fishman Fluence.

- Как общее впечатление от гитары? Гриф, баланс?

- При моей игре баланс не важен, ибо гитара у меня всегда в неправильном положении! Но важно то, что я могу бросить этот инструмент об стену, и после этого он будет продоложать работать. Это круто!

Фото Знакомьтесь: Джошуа Трэвис (Emmure)

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"

2003-2018 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.

Платежные системы