Ваш город Москва (по умолчанию)

Andy James E-II AJ EC-7

Вне зависимости от вашего отношения к подписным гитарам, Andy James E-II AJ EC-7 тот инструмент, который стоит изучить. У него есть ряд особенностей, о которых мечтают многие гитаристы.

Качество ESP E-II

AJ EC 7, как и все ESP E-II, сделан на японской фабрике, где производятся только гитары и басы ESP. Ранее эти инструменты назывались “ESP Standard”. В 2014 году название сменилось, но высокие стандарты проектирования и производства, сделавшие ESP столь известным, сохранились. Andy James E-II AJ EC-7 доказывает это своим многослойным корпусом с вклеенным грифом.

Семь струн для расширенного диапазона

Для гитары классической формы необычно, что E-II AJ EC-7 имеет семь струн. Строй B-E-A-D-G-B-E может также легко перестраиваться в пониженный А. В результате вы получите не просто более тяжелый звук с низким регистром, а расширенный диапазон и новые творческие возможности.

Гриф 25.5”

Вклеенный гриф  E-II AJ EC-7 глубоко входит в корпус гитары. И это дает отличное ощущение при игре верхних нот: пальцы легко перемещаются к верхним ладам. Сам гриф имеет удобную тонкую форму U, что характерно для гитар ESP с 24-мя ладами. Хотя для большинства «лесполов» применяется меньший, 24.75”, размер грифа, даже при пониженном строе E-II AJ EC-7 сохраняет нормальное натяжение струн.

Высококачественное дерево и компоненты

Качество каждой гитары начинается с выбора древесины, которая применяется в ее производстве. E-II AJ EC-7  состоит из красного дерева с кленовым верхом, наборным кленовым грифом с накладкой черного дерева. Энди Джеймс выбрал для инструмента активный набор датчиков: EMG 66-7H Brushed Black Chrome у грифа и EMG 57-7H Brushed Black Chrome у бриджа. Эта комбинация дает прекрасный и гибкий звук, настраиваемый для любого жанра музыки. Инструмент укомплектован колками Sperzel и жестким кейсом.

Вернутся в раздел "Новости"

2003-2018 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.

Платежные системы