Ваш город Москва (по умолчанию)

Благотворительный совместный аукцион San Jose Sharks и Metallica

Если Вы - хоккейный фанат, то это событие для вас. Финал Кубка Стэнли в полном разгаре, и Питтсбургские Пингвины меряются силами с пестрой командой Акул Сан-Хосе. Так какое отношение это имеет к ESP, спросите Вы?

Совместно с Кирком Хэмметом и Джеймсом Хетфилдом (Metallica), Акулы Сан-Хосе продают с аукциона две гитары в пользу Фонда Акул, благотворительной организации спортивной команды, которая занимается помощью нуждающимся молодежи и семьям, делая акцент на образовании, здоровье, безопасности и развитии личности. Аукцион также принесет пользу Little Kids Rock - национальной некоммерческой организации, чья деятельность посвящена созданию мира, где дети могут жить полноценными и целеустремленными жизнями, с возможностью для всех учеников государственных школ раскрыть в себе музыкальные способности. На гитарах, выставленных на аукцион, Кирк и Джеймс исполнят государственный гимн в игре четвертьфинала Кубка Стэнли, а затем каждый инструмент подпишут все четыре члена Metallica!

Однако, покупатели не просто смогут оказать помощь сообществам, но и получат редкие коллекционные инструменты.  LTD Kirk Hammett Signature Series KH-602 со сквозным грифом, датчиками EMG и Floyd Rose, и  LTD James Hetfield Signature Series Vulture - последнее дополнение Джеймса к своей подписной серии ESP, с корпусом и грифом красного дерева, накладкой черного дерева и собственной разработкой Джеймса – активными датчиками EMG JH Set , оба эти инструменты станут предметом гордости и отличным дополнением вашей коллекции!

Фото Благотворительный совместный аукцион San Jose Sharks и  Metallica

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"

2003-2018 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.

Платежные системы