Ваш город Москва (по умолчанию)

Дуг Олдрич становится музыкантом ESP

Рок-гитарист и автор песен Дуг Олдрич, известный за свою карьеру сотрудничеством с Whitesnake и Dio, а сейчас участник супергруппы The Dead Daisies, присоединился к списку музыкантов ESP


“Мы гордимся тем, что заполучили Дуга в семью ESP”,  - говорит Джефф Мур, первый вице-президент ESP. - “Более 25 лет его повсюду уважают за исключительные навыки игры. Дуг - великий представитель того типа музыкантов, который мы так приветствуем в ESP: парня, который демонстрирует максимальные возможности наших гитар”. 

"ESP - большая компания, у которой долгая история создания исключительных гитар”, говорит Олдрич. “Я недавно приобрел новый ESP, и я уже люблю его. Очень счастлив быть связанным с этой компанией”. 

Дуг в настоящее время играет на ESP Ron Wood, подписном инструменте, разработанном легендарным гитаристом Rolling Stones и Faces, который Дуг прибавил к своему известному арсеналу других классических моделей гитар.

Будучи родом из Роли, Северная Каролина, Дуг Олдрич был символом рок-сцены Лос-Анджелеса с середины 1980-х, сначала заслужив признание как участник Lion, написавших тему к оригинальному мультипликационному фильму "Трансформеры". Он продолжал свою карьеру в группах House of Lords, Hurricane, Bad Moon Rising и других проектах. Помимо этого, Олдрич был одним из ведущих преподавателей гитары в Лос-Анджелесе, обучая более 70 студентов в неделю. 

В 2002 Дуг был выбран гитаристом Dio. Позднее, в том же году он присоединился к Дэвиду Ковердэйлу, и в конечном счете, стал гитаристом Whitesnake, играя вместе со своим будущим коллегой по группе Dead Daisies Марко Мендоса. Дуг в настоящее время на гастролях с Dead Daisies в поддержку недавно вышедшего альбома Make Some Noise.

Фото Дуг Олдрич становится музыкантом ESP

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"

2003-2018 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.

Платежные системы