Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Robert Vigna (Immolation)

Группа Immolation родом из Йонкерса, штат Нью-Йорк. Гитарист Роберт Вигна играет в ней с самого основания. Его почитают не только за интенсивность игры, но и за инновационную сложность его риффов и соло. Боб присоединился к списку музыкантов ESP в 2015.

- Боб, когда ты познакомился с ESP и что первоначально привлекло тебя в этих гитарах?

- Я знал, что Metallica, Slayer и много других групп играют на ESP. Я всегда знал о ESP, так как ESP всегда присутствовали на металлической сцене. Эти гитары известны всем. И хотя я пробовал играть на них, я никогда не владел этими инструментами.

Однако, я встретил Криса Кэннеллу (менеджер по взаимодействию с артистами ESP) и я, оказалось, встретился вместе, когда Immolation играли на “Knotfest” несколько лет назад, и у меня появилась возможность получить ESP! Крис сказал: “Чувак, ты должен попробовать эти гитары”. В то время я работал с группой нашего друга Gospel of the Witches и нуждался в семиструнке. Крис обеспечил мне ее, и я должен сказать, что был сразу впечатлен начал использовать этот инструмент!

- Да, Крис может быть очень убедительным. Итак, на какой модели ESP ты играешь теперь?

- С Immolation я играю на ESP Arrow. В то время это была новинка ESP, я счел ее действительно интересной. Инструмент потрясающий. У него превосходный гриф, корпус, все очень надежное. Мне так понравился этот инструмент, что я порекомендовал его нашему новому гитаристу Алексу, и кончилось тем, что он играет теперь на ESP V.

- Чем тебе так нравится Arrow?

- Это - лучшая гитара, на которой я когда-либо играл. Прекрасный гриф, вес размер – все так удобно! Я постоянно на ней играю.

- Какие датчики стоят на твоей Arrow?

- EMG 81 и 85. И действительно, они феноменальны. И не нуждаются в добавлении чего-либо. Я использую различные усилители в турах с нашим собственным оборудованием, на гастролях в Европе и на Летних фестивалях. Неважно, какой усилитель я использую: у меня всегда отличный звук.

Фото Robert Vigna (Immolation)

Вернутся в раздел "Новости"

2003-2017 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.