Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.
Время учиться!
Близится сентябрь, учебная пора! В связи с этим в магазинах Аваллон беспрецедентные скидки на гитарные наборы и популярные ученические инструменты! узнать больше

Ваш город Москва (по умолчанию)

Дуг Олдрич стал обладателем гитары ESP Custom Shop

Быть членом семьи музыкантов ESP очень выгодно - ты получаешь доступ к известному ESP Custom Shop в Токио, Япония. Музыкант ESP Дуг Олдрич (The Dead Daisies), подтвердит это: ведь он только что получил великолепную модель TE-style, изготовленную лучшими мастерами-струнниками вручную по его техническим требованиям. Всех подробностей нового инструмента ESP Дуга у нас нет, но мы можем сказать, что гитара основана на традиционной форме кузова в черном покрытии с полноразмерной накладкой и двумя хамбакерами, каждым с собственными громкостью и тоном, и винтажными bridge/tailpiece. 

Дуг известен не только своей работой в Dead Daises, но также как участник Whitesnake, Dio и других столпов хард-рока и металлического жанра. И, кстати, помните, что ESP Custom Shop существует не только для звезд: вы также можете спроектировать и построить здесь свой уникальный инструмент.  

Фото Дуг Олдрич стал обладателем гитары ESP Custom Shop

Вернутся в раздел "Новости"

2003-2017 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.