Ваш город Москва (по умолчанию)

Adam "Nergal" Darski: "Мир не станет прежним"

Adam "Nergal" Darski: "Мир не станет прежним"

Вокалист BEHEMOTH Adam "Nergal" Darski недавно поговорил о том, какими, на его взгляд, будут туры после пандемии:

«Честно говоря, чувак, я не знаю. Я не оракул. Трудно сказать. Я просто стараюсь оставаться разумным и соблюдать личную гигиену, следовать правилам и просто скрестить пальцы и надеяться на лучшее. Но я не знаю, чувак. Я также реалист. Так что я не очень верю в чудеса — не думаю, что всё вернётся на круги своя.

Я боюсь, что шоу и гастроли, которые мы проводили до этого момента, те самые, о которых мы все помним, — боюсь, что всё в прежнем варианте не вернётся. Будут перемены, но я не знаю какие. Но в целом я не могу сказать, что мир будет прежним — не только музыкальный бизнес, весь мир в целом.

Я стараюсь не делать оценок, потому что, в конце концов, согласно моей жизненной философии, каждое изменение — это во благо. Поэтому нам нужно адаптироваться. Изменения заставляют нас развиваться.

Сложно сказать. Конечно, я скучаю по шоу, я скучаю по взаимодействию с поклонниками. Мне это нравится, и я, чёрт возьми, живу ради этого, и последние 20 лет! BEHEMOTH — лишнее доказательство этого факта. Это наша страсть, и мы найдём другие способы выразить своё искусство и донести его до людей — будут и другие варианты. Я не думаю, что всё будет так плохо, но всё будет по-другому. Это лишь мои предположения, но, может быть, я и ошибаюсь».

Фото Adam "Nergal" Darski: "Мир не станет прежним"

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2020 © ESP Guitars. Все права защищены. Компания Аваллон, официальный дистрибьютор ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.
Платежные системы