Ваш город Москва (по умолчанию)

«Альбом будет звучать изумительно!»

«Альбом будет звучать изумительно!»

Группа THE DEAD DAISIES, в состав которой теперь входит Glenn Hughes (DEEP PURPLE, BLACK COUNTRY COMMUNION), 24 апреля выпустит новую, пятую по счёту студийную работу. О том, как Glenn оказался в группе, он рассказал в интервью "The Blairing Out With Eric Blair Show" следующее:

«Они кого-то хотели найти и где-то год назад обратились ко мне с предложением, интересно ли мне это или нет. Я уже несколько лет катал концерты "Glenn Hughes Performs Classic Deep Purple" и подумал, что пора взять от этого дела перерыв и заняться чем-то ещё. Я встретился с парнями, и мы решили сыграть. Ну и вы знаете, с Doug'ом я уже давным-давно знаком. И всё сложилось просто прекрасно. Это прекрасный образчик музыки. Мне не терпится дождаться, когда люди смогут это услышать».

На вопрос о том, как звучит новый материал, Glenn ответил:

«Это классический рок, и это грувовый альбом. И там масса мелодики. Если вы можете представить меня с ними, — то, что могло бы быть, и то, что получилось. Это очень интересный образчик музыки!»

Glenn также похвалил David'a Lowy, сына миллиардера Frank'a Lowy, основателя этой группы:

«Он обучаемый гитарист. Он реально этого хочет и стремится изо всех сил. Doug играет лидирующие партии, David играет ритм, и это отличная комбинация для того, как я играю.

Мне нравится Marco Mendoza (музыкант ESP) — мой дорогой друг — и я люблю John'a Corabi, но они ушли из группы. А я пришёл. Но люди должны знать, что это мои дорогие друзья и я их очень люблю. И они по-прежнему члены семьи THE DEAD DAISIES, и так и будет дальше. Фактор любви очень важен для всех нас!»

На вопрос о турах Glenn ответил:

«Мы начинаем в конце апреля, будем в Америке, но сначала проедем по европейским фестивалям».

Фото «Альбом будет звучать изумительно!»

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2020 © ESP Guitars. Все права защищены. Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.
Платежные системы