Ваш город Москва (по умолчанию)

Альбом Rammstein занял первое место в 14 странах

Альбом Rammstein занял первое место в 14 странах

Мы поздравляем музыканта ESP Рихарда Z. Круспе и остальных членов группы Rammstein с невероятным успехом нового альбома, который вышел 17 мая и занял первое место в чартах 14 разных стран согласно данным Billboard. Альбом попал на первое место в Германии, Бельгии, Дании, Франции, Нидерландах, Норвегии, Финляндии, Эстонии, Португалии, Польше, России, Швейцарии, Австрии и Канаде. Кроме того, он входит в пятерку лучших альбомов в Швеции, Италии, Испании, Австралии, Чехии, Латвии, Литве и Великобритании. Огромным достижением для альбома является его девятое место в чартах альбомов США, благодаря чему Rammstein впервые попал в Топ-10 Америки.

Альбом без названия (иногда называемый Rammstein) получил раннюю известность благодаря выпуску двух синглов, «Deutschland» и «Radio», первый из которых стал их композицией номер один в Германии. Эти две песни были прослушаны более 150 миллионов раз, кроме того, продано около 270 000 экземпляров. Новый альбом Rammstein - самый успешный релиз Германии за первую неделю с начала XXI века. Неплохо, ребята, поздравляем!

Мы поздравляем игрока ESP Ричарда З. Круспе и остальных членов его группы Rammstein с их невероятным успехом в выпуске нового альбома без названия, который вышел 17 мая и занял первое место в чартах альбомов в 14 разных стран, согласно отчету Billboard. Альбом находится на первом месте в Германии, Бельгии, Дании, Франции, Нидерландах, Норвегии, Финляндии, Эстонии, Португалии, Польше, России, Швейцарии, Австрии и Канаде. Кроме того, он входит в пятерку лучших альбомов в Швеции, Италии, Испании, Австралии, Чехии, Латвии, Литве и Великобритании. Еще одним огромным достижением для альбома является его дебют в № 9 на чартах альбомов в США, благодаря чему Rammstein впервые попал в топ-10 здесь.

Альбом без названия (иногда называемый одноименным Rammstein) получил раннюю известность благодаря выпуску двух синглов: «Deutschland» и «Radio», первый из которых стал их второй в истории песней номер один в Германии. Две песни были переданы более 150 миллионов раз. Кроме того, продано около 270 000 экземпляров, новый альбом Rammstein - самый успешный релиз Германии за первую неделю с начала XXI века. Неплохо, ребята!

Фото Альбом Rammstein занял первое место в 14 странах

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2019 © ESP Guitars. Все права защищены. Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.
Платежные системы