Ваш город Москва (по умолчанию)

Алекси Лайхо получил две новые гитары

Алекси Лайхо получил две новые гитары

Алекси Лайхо, гитарист ESP и фронтмен Bodom After Midnight, недавно получил две новые гитары, сделанные для него, в ESP Custom Shop в Токио, Япония. Обе новые гитары основаны на одной и той же форме, которую Алексей использует для своих гитар серии ESP и LTD Signature Series. 

Обе новые ESP Customs Алекси изготовлены в отделке Purple Fade. Одна из них имеет конструкцию с одним звукоснимателем и украшена двойными полосами, как  предыдущие модели музыканта.

Вторая ESP Custom предлагает несколько вариантов. Одним из них является необычный дизайн, уникальный для этой нестандартной гитары. Алекси добавил в эту гитару второй звукосниматель-сингл EMG у грифа, и проточенный гриф в пяти верхних ладах. Как и другие подписные гитары ESP Алекси, обе модели используют конструкцию сквозного грифа и включают в себя Floyd Rose Original и активный буст-переключатель ESP MM-04 .

Фото Алекси Лайхо получил две новые гитары

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2020 © ESP Guitars. Все права защищены. Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.
Платежные системы