Внимание
Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!

Ваш город Москва (по умолчанию)

CHILDREN OF BODOM: «Alexi сам продал долю»

CHILDREN OF BODOM: «Alexi сам продал долю»

Бывшие участники CHILDREN OF BODOM — Jaska Raatikainen (барабаны), Henri "Henkka T. Blacksmith" Seppälä (бас) и Janne Wirman (клавишные) — опубликовали сообщение для фанатов с целью развеять множество слухов:

«2019 год подходит к концу, и сейчас самое время для того, чтобы вспомнить, что было до того, как стрелка начнёт отсчёт нового года. Для нас 2019-й был болезненным, и большую роль играет наше финальное выступление под именем COB в декабре.

Мы получили множество вопросов о том, что будет дальше, и почему мы ушли. Так как это решение вызвало много обсуждений и породило массу слухов, мы хотим ещё раз коснуться темы того, почему всё закончилось именно так.

Нет никаких разногласий относительно прав или использования торговой марки. У нас есть совместное соглашение. Alexi Laiho продал свою долю, и это означает, что мы трое владеем брендом COB. Несмотря на то, что планы на будущее открыты, совершенно точно одно — мы никогда не сделаем ничего, что может быть неуважительным по отношению к бренду, как и бросить тень на нашу долгую карьеру, которую мы строили вместе.

Также мы хотели бы чётко дать понять, что мнение о том, что наш уход был вызван наличием у нас семей или нашим желанием уйти на пенсию, в корне неверно. Музыка — это наша профессия и наша жизнь, и все в наших семьях об этом знают. Они гордятся тем, что мы делаем, и полностью нас поддерживают. Также само собой разумеется, что мы как музыкальные личности не собираемся на пенсию.

Успех несёт в себе и ответственность за принятие решений, никак не связанных с музыкой. Эти решения для нас очень непростые. Нас пять человек, и у каждого своя роль, но увы — мы не смогли выработать общую точку зрения за последние пару лет.

И решение написать это сообщение продиктовано не тем, чтобы указать на кого-то пальцем, а лишь ради прояснения ситуации. Мы есть и будем гордиться тем, чего мы достигли все вместе как COB.

Счастливых праздников и всего наилучшего в 2020 году!

Henkka, Janne и Jaska!»

Фото CHILDREN OF BODOM: «Alexi сам продал долю»

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2020 © ESP Guitars. Все права защищены. Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.
Платежные системы