Внимание

В связи с действующим режимом в г.Москва наш шоу-рум временно закрыт, самовывоз невозможен. Оформленные заказы будут отправлены СДЭК/Деловыми линиями. Отправление и курьерская доставка новых заказов будет производиться сразу после отмены карантина.

Связь с нами - через нашу группу ВКонтакте и по телефону/Whatsapp +7 909 916 55 33, а также через форму обратной связи на сайте.

Оставайтесь с нами и не болейте!

Ваш город Москва (по умолчанию)

Children Of Bodom выпустили новое видео "This Road"

Children Of Bodom выпустили новое видео "This Road"

Официальное лирик-видео на песню "This Road" от финских мелодик-дэт-металлистов Children Of Bodom можно посмотреть ниже. Трек является вторым синглом с десятого альбома группы "Hexed", который выйдет 8 марта на лейбле Nuclear Blast Records.

Фронтмен, гитарист и музыкант ESP Children Of Bodom Алекси Лайхо комментирует: ""This Road" на самом деле была последней песней, которую я написал, но в итоге она стала первым треком, а также одним из синглов, которые делают меня счастливым, потому что это одна из моих любимых песен. Это отличается от всего, что мы делали после "Follow The Reaper", но это всё ещё содержит в себе немало новизны. Просто послушайте, и вы поймёте, что я имею в виду." 

Для записи "Hexed" команда вернулась в финскую студию Danger Johnny Studios, где Children Of Bodom воссоединились с Микко Кармилой ("I Worship Chaos", "Halo Of Blood", "Hatebreeder", "Follow The Reaper" и "Hate Crew Deathroll"), который записал всё, кроме клавишных, а также продюсировал альбом с группой. Янне Вирман записывал клавишные в студии Beyond Abilities Studios. Сведение и мастеринг альбома проводились в Finnvox Studios в Хельсинки, Финляндия.

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2020 © ESP Guitars. Все права защищены. Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.
Платежные системы