Ваш город

Doc Coyle: "Это был вызов"

Doc Coyle: "Это был вызов"

Гитарист GOD FORBID Doc Coyle в рамках недавнего интервью ответил на вопрос о впечатлениях от выступления группы десятого сентября в рамках фестиваля Blue Ridge Rock:

«О, ну было весело. И одновременно с тем это был вызов. Материал очень сложный, особенно когда ты какое-то время не играл его. Я всегда был в форме, когда играл на постоянной основе, но когда мы собрались в одной комнате, всё уже было готово с точки зрения химии, звука и энергетики песен. Это круто, потому что ты не знаешь, как всё будет. Когда ты надолго расстаёшься с чем-то, ты не знаешь, насколько хорошо это будет выглядеть, или почувствуешь ли ты себя так, будто надеваешь старую пару обуви, которая не совсем подходит. Но это было здорово, мужик, — просто здорово быть со всеми рядом.

Это была стрессовая ситуация, потому что фестиваль проходил практически в глуши, и с логистикой пришлось немало повозиться. Но мы справились. У нас многое пошло не так, но в итоге всё сложилось очень хорошо. Я уверен, что шоу было замечательным; было очень весело. И теперь у нас появляются новые возможности на следующий год. Мы не собираемся участвовать во многих мероприятиях. У некоторых ребят есть дети, работа, так что я не думаю, что у группы есть возможность работать на полную ставку или ездить в полноценные туры. Трудно представить, как это будет работать с точки зрения логистики. Но здорово, что группа по-прежнему занимает место в сердцах многих людей. Так что мы постараемся проявить уважение к этому, насколько это возможно. У меня пока нет детей — я занимаюсь музыкой как своей карьерой, так что для меня это не имеет большого значения; я могу играть когда угодно; я могу поехать в тур с GOD FORBID когда угодно. Но я не могу дать такое обещание за всех остальных. Это коллективное решение».

Фото Doc Coyle: "Это был вызов"

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2022 © ESP Guitars. Все права защищены. Компания Аваллон, официальный дистрибьютор ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.