Внимание
Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!

Ваш город Москва (по умолчанию)

Джеймс Хэтфилд поддержал Дейва Мастейна в борьбе с раком горла

Джеймс Хэтфилд поддержал Дейва Мастейна в борьбе с раком горла

Дейв Мастейн впервые за долгое время с момента, как ему диагностировали рак горла, дал большое интервью, в котором рассказал о своей борьбе с болезнью, а также о поддержке со стороны фанатов и коллег-музыкантов, среди которых был фронтмен Metallica и музыкант ESP:

"Много [слов поддержки] пришло от людей, которых я знал, но я не знал, что им было не все равно. В частности, я получил текстовое сообщение от моего старого брата Джеймса Хэтфилда, и я был очень рад его cлышать. Вопреки тому, что кто-то говорит, и вопреки любым поступкам, которые мы совершаем, я люблю Джеймса, и я знаю, что Джеймс любит меня и заботится обо мне. Вы можете видеть это, когда наступает момент истины, и я говорю миру, что у меня опасная для жизни болезнь. Кто встает рядом со мной? Джеймс."

Дейв рассказал, что не знает как отблагодарить своих фанатов за помощь в преодолении недуга:

"Я хотел бы сказать: «Все, кто прислал мне твит, приходят на бесплатный концерт». Но это кажется таким тривиальным. Я хотел бы сказать им лицом к лицу: «Спасибо. Я люблю вас. Вы помогли мне пройти через это», и обнять их. Но даже это тоже кажется таким коротким и бесчувственным. Я честно хочу сказать: «Иди сюда. Сядь. Надень свою пижаму. Давай немного посмотрим телевизор, и я расскажу все об этом». Но я думаю, что некоторые люди скажут: «Окей, Дейв. Я 30-летний парень, и я не собираюсь надевать пижаму и ложиться с тобой в постель». Но не подумайте странно обо мне, я не это имел в виду."

Мастейн также добавил, что узнав о своем диагнозе, музыкант опирался на некоторые дисциплины об исцелении своего тела, которым он научился в боевых искусствах, и что он никогда не согласится ни на что, кроме полного успеха или, в данном случае, победы. Пока еще Дейв не в состоянии ремиссии, но все движется в правильном направлении.

Лидер Megadeth ещё не возвращался к пению. По его словам, он прислушался к советам Брюса Дикинса из Iron Maiden, который также прошёл лечение от серьёзного заболевания и сделал паузу в выступлениях для полного восстановления, после чего его голос вернулся и стал сильнее, чем когда-либо.

Тем не менее, Megadeth готовятся к туру в 2020 году с Five Finger Death Punch, и первый концерт состоится уже 20 января в Хельсинки, после чего группы отправятся в другие города Европы.

Фото Джеймс Хэтфилд поддержал Дейва Мастейна в борьбе с раком горла

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2019 © ESP Guitars. Все права защищены. Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.
Платежные системы