Ваш город Москва (по умолчанию)

ESP USA Series - 2019

ESP USA Series - 2019

С 2014 выпускается серия гитар ESP USA, которые производятся на заводе в южной Калифорнии. Этот ряд постоянно расширяется, и теперь состоит из 19 моделей. Семь новых гитар ESP USA добавились в течение этого года, и, как все инструменты этой серии, каждая из них может быть адаптирована к вашим техническим требованиям.

ESP USA Horizon-II имеет мензуру 25,5”, корпус красного дерева, наборный гриф их трех частей с накладкой черного дерева. Эти гитары оборудованы TonePros, блокироущийся TOM bridge со струнами сквозь корпус гитары, запирающиеся колки Sperzel и индивидуальный набор датчиков Seymour Duncan или EMG.

Три новых M Series гитары появились в  ESP ESP USA. USA M-I FR-DLX - гитара с болтовым креплением кленового грифа с накладкой из черного дерева к корпусу красного дерева. У этого инструмента Floyd Rose Original, колки Sperzel, и единственный датчик EMG или Seymour Duncan. Обе гитары USA M-I NTB FR и USA M-I NTB NT со сквозным грифом, одна с Floyd Rose Original, другая с TonePros, ТОМ-бридж со струнами сквозь корпус, корпусы красного дерева и грифы из трех частей с накладкой черного дерева.

Формой V-II теперь обзавелась и серия ESP USA. Гитары V-II FR и V-II NT имеют сквозное крепление грифа к корпусу красного дерева, кленовый гриф и накладку черного дерева. Версия FR выполнена с Floyd Rose Original, а NT сделана с TonePros, ТОМ-бридж со струнами сквозь корпус. Обе модели имеют запирающиеся колки Sperzel и индивидуальный набор датчиков Seymour Duncan или EMG.

ESP USA Viper является удивительной гитарой с мензурой 24,75”, крпусом красного дерева, грифом красного дерева из 3 частей и накладкой черного дерева. У этого инструмента TonePros, запирающиеся колки Sperzel и индивидуальный набор датчиков Seymour Duncan или EMG.

Все модели серии ESP USA вы можете персонализировать в тысячах комбинаций материалов, датчиков, цветов и т.д. Используйте обновленный ESP USA конфигуратор онлайн, чтобы проектировать собственный инструмент, а затем заказать его в компании Аваллон!

ESP USA Horizon

ESP USA M-I EMGESP USA M-I Seymour DuncanESP USA M-I Snow WhiteESP USA Arrow OrangeESP USA ArrowESP USA Viper

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"

2003-2019 © ESP Guitars. Все права защищены.

Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.

Платежные системы