Ваш город

ESP выпустила линейку гитар ’87 Reissue Series

ESP выпустила линейку гитар ’87 Reissue Series

ESP анонсировала линейку электрогитар и басов ESP LTD ’87 Reissue Series. Серия представляет собой переиздание инструментов компании из каталога 1987 года.

Электрогитары и басы ESP LTD ’87 Reissue Series поступят в продажу в расцветке Rainbow Crackle, использовавшейся компанией в 1980-х годах.

Инструменты созданы для поклонников шреда, метала и глэма.

В продажу поступят четыре электрогитары и один бас.

Компания отмечает, что новая расскраска гитар RAINBOW CRACKLE особенно ценится среди коллекционеров музыкальных инструментов ввиду его редкости — последний раз гитары ESP в радужной расцветке выходили более 30 лет назад!


Например, неординарный вырез на современной LTD Eclipse’87 практически дословно повторяет элегантные изгибы её предшественниц.  Но не смотря на эти повторные нюансы, обновленные гитары обрели свой собственный новый дизайн и свою новую музыкальную жизнь. Именно поэтому компания ESP сделала переворот в нескольких гитарах LTD 87 серии.

Электрогитары LTD ECLIPSE’87, LTD ECLIPSE NT’87, LTD MIRAGE DELUXE’87, LTD M-1 CUSTOM’87 и бас-гитара LTD SURVEYOR’87 стали выглядеть ещё современней за счёт нового окраса под названием RAINBOW CRACKLE, который представляет собой потрескавшийся глубокий чёрный цвет, сквозь который необычно и шокирующе пробиваются все радужные оттенки красок.

В целом, сочетание цветов отражает настойчивый, самобытный, по-своему напористый характер новых инструментов. Новое оформление предлагает играть ещё более яркие, мощные и тяжелые гитарные риффы, однако, оставляет пространство для открытия новых интересных, необычных и ярких мелодий в творчестве каждого гитариста.


Гитары LTD ECLIPSE’87 и LTD ECLIPSE NT’87 своей формой напоминают легендарную ESP ECLIPSE TE. Корпус из красного дерева, накладка грифа выполнена из самой дорогой и мистической древесины макассара, вызывающей ощущение роскоши и утончённости.

LTD ECLIPSE NT’87
LTD ECLIPSE’87

Основанная на оригинальной форме корпуса ESP Mirage, LTD MIRAGE DELUXE '87 представляет собой идеальную шред-гитару, с грифом на болтах, с корпусом из ольхи и трехкомпонентным сверхтонким U-образным кленовым грифом. Эти гитары оснащены бриджем Floyd Rose 1000 и звукоснимателями Seymour Duncan Distortion TB-6 (с катушками оригинального стиля и двухтактным регулятором для отсечки катушек) в бридже и одиночной катушкой Seymour Duncan Hot Rail у грифа. 

LTD MIRAGE DELUXE '87
LTD MIRAGE DELUXE '87

LTD M-1 Custom '87, основанная на легендарной оригинальной модели ESP M-1, имеет конструкцию корпуса под названием "Гриф сквозь корпус" (Neck-Thru) для более комфортной игры на высоких ладах. 

Корпус из ольхи и сверхтонкий U-образный гриф из трех частей из клена созданы для очень быстрой но плавной игры. LTD M-1 Custom '87 оснащен бриджем Floyd Rose 1000, одним звукоснимателем Seymour Duncan Distortion TB-6 с двухтактным регулятором для разделения катушек и переключателя бустера-предусилителя EMG PA-2, для взрывного овердрайва, который мгновенно добавляет 20 dB к исходному сигналу.

LTD M-1 Custom '87
LTD M-1 Custom '87

С бас-гитарой LTD Surveryor '87 уникальная форма оригинального баса ESP Surveyor снова заслуженно возвращается в центр внимания. 

LTD Surveyor '87 имеет классическую конструкцию с болтовым креплением с мензурой 34 дюйма. Гитара с корпусом из ольхи с кленовым грифом и накладкой из черного дерева Macassar. Установлены компоненты высшего уровня, включая бридж Gotoh 201-B4 и звукосниматель Seymour Duncan Vintage P / Vintage Jazz.

LTD Surveryor '87

Фото ESP выпустила линейку гитар ’87 Reissue Series

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2021 © ESP Guitars. Все права защищены. Компания Аваллон, официальный дистрибьютор ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.