Ваш город Москва (по умолчанию)

GARY HOLT: «Истинная честь быть частью SLAYER»

GARY HOLT: «Истинная честь быть частью SLAYER»

Гитарист SLAYER GARY HOLT опубликовал на своей страничке в Instagram следующее сообщение:

«Итак, после того, как последнее шоу состоялось, я просто хочу искренне поблагодарить всех, кто поддержал меня, оказавшегося в этом звере по имени SLAYER. [Субботний] вечер был вихрем эмоций для каждого из нашей четвёрки. Я хочу поблагодарить [Tom'а Araya], [Paul'а Bostaph'а] и Kerry Fucking King'а. Я буду скучать по куда большему, чем просто по нахождению на одной сцене с вами, ребята. Я буду скучать по шуткам, штрафным шотам за наши проколы на сцене, философским дискуссиям, шуткам о пердеже, постоянному ржачу, по песням, по фильмам в автобусе и новым порциям шотов. НЕВЕРОЯТНО люблю всех вас троих.

И для поклонников SLAYER скажу: спасибо, что позволили мне почувствовать себя желанным гостем, это было по-настоящему особенное и великолепное металл-путешествие. Три эпидуральные инъекции, семь инъекций кортизона, триггерные инъекции — всё это для того, чтобы держать меня в ярости, ух! Стоило каждой секунды боли. Истинная честь быть частью этой группы. Но я никогда не жаждал этого — на этом месте должен был находиться Джефф [Ханнеман]. Я же просто удерживал его позицию.

Ну а теперь моим парням из EXODUS: вы — моя семья, и этот заблудший сын возвращается домой! Новый EXODUS — это разрушитель мира. Увидимся в Европе в феврале!»

Фото GARY HOLT: «Истинная честь быть частью SLAYER»

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2020 © ESP Guitars. Все права защищены. Компания Аваллон, официальный дистрибьютор ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.
Платежные системы