Ваш город Москва (по умолчанию)

Gary Holt: «Мы зависим от большого количества потных людей!»

Gary Holt: «Мы зависим от большого количества потных людей!»

Гитарист EXODUS Gary Holt был в гостях программы "No Fuckin' Regrets With Robb Flynn" и рассказал о том, как переболел COVID-19:

«Кто знает, сколько человек переболело без симптомов? Мы не знаем. Вся группа могла переболеть, но я был единственным, у кого это проявилось в полной мере. Я был очень сильно болен, я не мог встать с кровати. И я просто проспал пару недель. По ощущениям это словно сильная простуда, но просто всё длилось дольше, так что... Но мне повезло. У меня был грипп до этого, и это тоже было отстойно, так что это было примерно похоже».

По словам Gary, ему пришлось буквально «бороться», чтобы сдать тест на коронавирус: «Я написал несколько писем и сделал ряд звонков, и только тогда они наконец-то меня протестировали. У неё [жены] тест был отрицательный, несмотря на то, что мы живём в одном доме, делим общую постель. И я могу сделать единственный вывод, что у нее он тоже был, но в бессимптомном варианте, потому как его слабые проявления тесты выявить не в состоянии».

На вопрос Flynn'a о том, будем ли мы жить «в лучшем мире» после пандемии, Holt ответил: «Надеюсь, у тебя и у меня ещё будет наша грёбаная индустрия, когда всё закончится. Если так прикинуть, то музыканты и спортсмены будут последними, кто от всего оправится. Потому что рестораны могут открыться — может, расставят столы подальше, а может, и вообще останется как было, — однако мы в том бизнесе, который зависит от количества людей, и чем их больше, тем для всех лучше. Мы зависим от всех этих потных и находящихся в прямом контакте друг с другом людей. И кто знает, сколько ещё времени пройдёт до того момента, когда мы сможем это всё увидеть в том объёме, который был раньше? Никто не знает... Думаю, с нами ситуация будет самая суровая...»

Фото Gary Holt: «Мы зависим от большого количества потных людей!»

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2020 © ESP Guitars. Все права защищены. Компания Аваллон, официальный дистрибьютор ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.
Платежные системы