Ваш город

Kirk Hammett: «Музыка, которую мы создаём, очень соответствует духу времени»

Kirk Hammett: «Музыка, которую мы создаём, очень соответствует духу времени»

Гитарист METALLICA Kirk Hammett рассказал журналу Classic Rock о том, чего он и его коллеги по группе надеются достичь с их предстоящим студийным альбомом:
«Участники METALLICA всегда стремились объединить людей благодаря музыке. Я думаю, что сейчас настроение таково, что людям как никогда нужна музыка, чтобы всех объединить и коллективно отпраздновать то, что мы дошли до этого момента. В мире много разногласий, и я надеюсь, что этот альбом METALLICA прорвётся через эти разногласия и объединит людей таким образом, что это будет полезно для всех в целом.

Мы пытались извлечь максимум пользы из полутора лет пандемии коронавируса, и нам это вполне удалось. Мы собирались удалённо и работали, и мы собирались вместе как положено и работали. Всё продвигается очень хорошо. Я бы сказал, что музыка, которую мы создаём, очень соответствует духу времени.
Музыка должна объединять всех, она должна быть праздником. Вот в чём суть музыки. Дело не в продаже альбомов или получении "Грэмми", дело в том, чтобы выпускать хорошую музыку и исправлять ситуацию с помощью этой музыки».

Фото Kirk Hammett: «Музыка, которую мы создаём, очень соответствует духу времени»

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2021 © ESP Guitars. Все права защищены. Компания Аваллон, официальный дистрибьютор ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.