Ваш город Москва (по умолчанию)

LTD Deluxe Series - 2019

LTD Deluxe Series - 2019

Много лет гитары LTD Deluxe “1000 Series” были одними из самых популярных и пользующихся спросом моделей ESP благодаря сочетанию профессионального качества изготовления, материалов и компонентов, а также приемлемой цены.

Уникальная и смелая форма гитары Arrow теперь предлагается в серии LTD Deluxe в новой модели Arrow-1000 с отделками Snow White и Violet Andromeda. Эти гитары имеют сквозной гриф, корпус красного дерева, кленовый гриф из 3 частей с накладкой Macassar, колки Grover, Floyd Rose SE с нержавеющими ползунками,  и комплект датчиков EMG 85/EMG 81.

Этой же формы вышел инструмент в серии LTD Black Metal - Arrow Black Metal: отделка Black Satin finish, черная фурнитура, один датчик EMG 81 и EMG TKO kill switch. Расширяет серию LTD Black Metal семиструнка Viper-7B Black Metal. Это баритон с мензурой 27”, TonePros locking и бриджем TOM и одним датчиком Seymour Duncan Blackened Black Winter. 

Конечно, самой популярными моделями LTD Deluxe являются EC, и производитель добавил кое-что весьма интересное в 2019. EC-1001T/CTM предлагается в отделке Silver Sunburst Satin и Snow White. Эти гитары со сквозным грифом, корпусом красного дерева с кленовым топом и датчиками EMG 66-TW/EMG 57-TW. Эти датчики позволяют пользователям переключать активную электронику с помощью push-pull переключателя. EC-1000T - модель в отделке Honey Burst Satin с датчиками Fishman Fluence Open Core Classic Humbucker. Впервые такие типы датчиков установлены на гитары этой серии.

Новая LTD TE-1000 EverTune - первая ESP формы TE, на которую установлен надежный и инновационный бридж EverTune. У этой гитары корпус красного дерева с топом из волнистого клена и кленовый гриф из трех частей с накладкой черного дерева Macassar. Гитара имеет комплект датчиков EMG 57/66 TWIN и отделку Black Natural Burst. У SN-1000FR, имеющую классическую форму в отделке Pearl White, болтовое крепление грифа к корпусу из ольхи, Floyd Rose SE с нержавеющими ползунками и комплект датчиков H/S/S с двумя Seymour Duncan Hot Strat и Seymour Duncan Custom 5 с переключателем push-pull.

Несколько новых LTD Deluxe “1000 Series” имеют совершенно новые цвета и компоненты. H-1001FR доступен в Violet Shadow Fade, укомплектован датчиками Seymour Duncan Sentient/Pegasus. MH-1000HS предлагается в Violet Shadow Fade и Black Cherry Fade и имеют классный комплект humbucker/single датчиков Seymour Duncan Hot Rails (neck) и Pegasus (bridge). Эти модели снабжены переключателями push-pull. Семиструнка MH-1007 вышла в Black Fade и укомплектована датчиками EMG 85-7H и 81-7H. Эти новые модели H и MH Series имеют корпус красного дерева с топом волнистого клена, гриф из трех частей с накладкой черного дерева Macassar и Floyd Rose SE с нержавеющими ползунками.

Новая  LTD M-1000 Multi-Scale - первая модель с 6 струнами и мультимензурным грифом. Так же, ка и M-1007 и M-1008 Multi-Scale models, M-1000 Multi-Scale имеет мензуру 26.5”-25.5”, удлиняя мензуру и позволяя лучшее натяжение струн в низких регистрах. Эта гитара имеет легкое тело красного дерева с кленовым топом в отделке Natural Satin, кленовый гриф из 5 частей, Hipshot бридж со сквозным креплением струн и комплект датчиков Seymour Duncan Sentient/Nazgul.

Ряд LTD Xtone получил дополнения инструментов PS-1000 в отделке Violet Shadow и Purple Sparkle. Эти гитары имеют облегченный корпус красного дерева, кленовый гриф из 3 частей с накладкой из Macassar, TonePros, бридж ТОМ и синглы Seymour Duncan Phat Cat.

LTD Arrow-1000 Snow WhiteLTD Arrow-1000 Violet AndromedaLTD Arrow Black MetalLTD Viper-7B Black MetalLTD EC-1001T/CTM Silver Sunburst SatinLTD EC-1001T/CTM Snow WhiteLTD EC-1000T Honey Burst SatinLTD MH-1000 Violet ShadowMH-1000HS Black Cherry FadeMH-1007 Black FadeLTD M-1000 Multi ScaleLTD PS-1000 Violet ShadowLTD PS-1000 Purple Sparkle

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2019 © ESP Guitars. Все права защищены. Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.
Платежные системы