Внимание
Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!

Ваш город Москва (по умолчанию)

Менеджер SLAYER: «Прощальный тур вовсе не означает конец»

Менеджер SLAYER: «Прощальный тур вовсе не означает конец»

Менеджер SLAYER Rick Sales в недавнем интервью выразил мнение, что прощальный тур вовсе не означает конец для группы:

«Группа всегда говорила честно, но есть кое-что, что может продолжиться. Я полностью принимаю их решение отказаться от туров. Но это вовсе не означает конец группы. Это просто конец туров. Я всегда думал именно в таком ключе: "надо уходить на вершине". Они приняли решение. Они не наживаются на этом. С этой точки зрения я принимаю это решение, и они сделали правильный выбор».

Kristen Mulderig, работающая с Rick Sales Entertainment Group, недавно сказала, что окончание туровой активности SLAYER не означает прекращение активности для группы:

«Ещё много что нужно сделать, даже если они не будут больше записывать пластинки или давать концерты. У них остаются эндорсер-обязательства, есть ещё мерч и брендирование, и кто знает, что будет дальше? Может, будут какие-то события, связанные со SLAYER. Всё это обсуждаемо и обсуждается. SLAYER точно продолжат жить, инфа сотка!»

Фото Менеджер SLAYER: «Прощальный тур вовсе не означает конец»

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2019 © ESP Guitars. Все права защищены. Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.
Платежные системы