Ваш город

METALLICA приедет летом в Европу

METALLICA приедет летом в Европу

METALLICA объявили даты выступлений в рамках нескольких европейских фестивалей летом 2022 года: «Мы слишком долго ждали, чтобы произнести эти слова: мы снова выходим на сцену и наконец-то объявляем о нашем возвращении в Европу в 2022 году!
Нет нужды говорить, что мы не можем дождаться момента, когда снова сможем увидеть всех вас, поскольку наша европейская "семья TALLICA" наконец-то получит шанс воссоединиться в июне и июле следующего года.
Нам не терпится вновь выйти на сцену в рамках проверенной временем традиции летних музыкальных фестивалей, и мы рады видеть наших друзей, как новых, так и старых, на Copenhell, Pinkpop, Firenze Rocks, Prague Rocks, Rock Werchter, Mad Cool и NOS Alive.
Даты проведения фестивалей можно найти ниже, ну а членам Fifth Members необходимо обязательно уточнить все детали в журнале Club News Story, чтобы узнать, когда будут проводиться специальные предварительные продажи. Билеты на некоторые фестивали уже поступили в продажу, и мы рады присоединиться к их празднику... Информация о том, когда и где вы можете приобрести билеты, указана рядом с каждым шоу.
Следите за информацией, списки будут пополняться... Мы надеемся, что вы, ваша семья и ваши друзья в безопасности, в добром здравии и готовы выйти на новый уровень следующим летом!»

Даты выступлений:

15 июня — Copenhell — Копенгаген, Дания

17 июня — Pinkpop — Ландграаф, Нидерланды

19 июня — Firenze Rocks — Флоренция, Италия

22 июня — Prague Rocks — Прага, Чешская респукблика

01 июля — Rock Werchter — Верхтер, Бельгия

06 июля — Mad Cool — Мадрид, Испания

08 июля — NOS Alive — Лиссабон, Португалия

Фото METALLICA приедет летом в Европу

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2021 © ESP Guitars. Все права защищены. Компания Аваллон, официальный дистрибьютор ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.