Ваш город Москва (по умолчанию)

METALLICA против COVID-19

METALLICA против COVID-19

Благотворительный фонд METALLICA All Within My Hands направит 350 000 долларов на борьбу с COVID-19, которые будут разделены между Feeding America, Direct Relief, Crew Nation, USBG National Charity Foundation и One Final Note. Коллектив так прокомментировал свой выбор:

Feeding America:

«Не так давно мы рассказали вам о недавно запущенном компанией Feeding America Фонде реагирования на COVID-19, поскольку они продолжают работать со своей сетью местных продовольственных банков, реагируя на специфические потребности отдельных сообществ. По мере того, как потребность продолжает расти, наши местные продовольственные банки страдают от недостатка волонтёров, пожертвований и помощи в распределении продовольствия по обычным каналам. All Within My Hands внесут в этот фонд 100 000 долларов».

Direct Relief:

«По состоянию на позапрошлую неделю Direct Relief откликнулась на просьбу 22 стран, предоставив более 40 тонн средств индивидуальной защиты (СИЗ) для медицинских работников. Direct Relief будет продолжать расширять и диверсифицировать свои усилия по мере того, как вторичные последствия этой пандемии для системы здравоохранения станут более очевидными. Direct Relief находится в постоянном сотрудничестве и на связи с союзниками в борьбе за управление над этой вспышкой посредством контакта с глобальными, международными и национальными агентствами, такими как ВОЗ, Департамент здравоохранения и социальных служб США, CDC, ASPR, Государственные управления по чрезвычайным ситуациям и др. All Within My Hands внесут в этот фонд 100 000 долларов».

Crew Nation:

«Как вы все знаете, живые выступления METALLICA — вся концертная индустрия в целом — были бы невозможны без огромного количества подсобных рабочих, трудящихся за кулисами. Поскольку COVID-19 ставит всю индустрию живой музыки на паузу, мы хотим протянуть руку помощи туровым и техкомандам местных залов, которые зарабатывают себе на жизнь на концертах. Наши партнёры из Live Nation выделили 10 миллионов долларов США на свою инициативу Crew Nation, внеся начальные 5 миллионов долларов США в фонд, а следующие 5 миллионов долларов пожертвовали артисты, фанаты и сотрудники. Мы рады направить в этот фонд от себя 100 000 долларов, чтобы помочь тем, кто делает всё это для нас из года в год».

USBG National Charity Foundation:

«Помимо вкалывающих в турах команд техников мы в значительной степени полагаемся на мировую индустрию гостеприимства. Поскольку рестораны, гостиницы, кафе, бары и другие предприятия общественного питания вынуждены закрываться или переходить на доставку, сотни тысяч работников внезапно оказываются без работы. Мы обещаем 50 000 долларов США в рамках Программы экстренной помощи владельцам баров (BEAP) для оказания помощи квалифицированным владельцам, барменам и официантам, нуждающимся в финансовой помощи».

One Final Note:

«Поскольку пандемия COVID-19 заставила нас сидеть по домам, METALLICA запустила серию онлайн-концертов "Metallica Mondays": каждый понедельник в 17:00 по тихоокеанскому времени будет идти трансляция полного выступления из архивов METALLICA на Facebook Live и YouTube. Щедрые пожертвования в адрес All Within My Hands от поклонников, наслаждающихся еженедельными шоу, уже составили более $15,000, и мы будем продолжать собирать средства во время еженедельных трансляций в поддержку тех, на кого повлиял COVID-19».

Фото METALLICA против COVID-19

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2020 © ESP Guitars. Все права защищены. Компания Аваллон, официальный дистрибьютор ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.
Платежные системы