Ваш город Москва (по умолчанию)

Metallica спела "Группу крови" на русском

Metallica спела "Группу крови" на русском

Группа Metallica на концерте в «Лужниках» спела песню Виктора Цоя «Группа крови». Отмечается, что музыканты исполнили композицию на русском языке, заставив зал подпевать вместе с ними.

Восторженные поклонники, присутствовавшие на выступлении, опубликовали видео в своих соцсетях. На кадрах видно, как музыкантам подпевает весь стадион.

«Это было великолепно! Особое спасибо за Цоя, он навсегда в наших сердцах, как и вы», «Вы лучшие. Спасибо за концерт, особенно за «Группу крови», «Большое спасибо за песню на русском языке», «Спасибо за Цоя. До сих пор в шоке», — отметили пользователи инстаграма.

Своими впечатлениями также поделился и экс-первая ракетка мира Евгений Кафельников. «Это просто невероятно, что вы спели самую культовую песню в России, написанную Виктором Цоем и его группой «Кино», — написал он в твиттере.

Последняя публикация в аккаунте исполнителей, на которой изображен российский флаг и участники группы в виде матрешек, насчитывает уже более 550 комментариев. В основном это слова благодарности от русскоязычных слушателей за прошедший концерт.

Metallica отыграла на московском стадионе «Лужники» в воскресенье, 21 июля. Как сообщает портал «Москва 24», практически все билеты на шоу были раскуплены. Отмечается, что фанаты группы наперегонки бежали ко входу, как только доступ на территорию площадки открыли, чтобы занять места поближе к сцене.

В рамках концертного тура WorldWired Tour гитарист Кирк Хэмметт и басист Роберт Трухильочасто играют композиции из тех стран, в которых они выступают. Так, например, несколько недель назад на Олимпийском стадионе в Берлине группа исполнила кавер на песню Rammstein «Engel». В мае прошлого года на концерте в Швеции музыканты сыграли хит группы ABBA «Dancing Queen». Затем в Германии коллектив спел песню «Balls to the Wall» хэви-метал группы Accept.

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2019 © ESP Guitars. Все права защищены. Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.
Платежные системы