Ваш город

Гитары Metallica

Все гитары Metallica в одном месте!

Все знают эту великую группу. 

Каждый знает Хэтфилда и Хэммета.

Теперь вы знаете где можно купить их подписные гитары!


Гитары Джеймса Хэтфилда

Джеймс Хэтфилд - вокалист, ритм-гитарист и главный автор песен Metallica, крупнейшей метал-группы всех времен. За три десятилетия бесчисленные концерты Metallica по всему миру донесли свою уникальную форму трэш-метала во всех уголках земного шара.

Хэтфилд, так знаменитый своей могучей правой рукой и точным ритмичным исполнением, создал уникальные гитары, в точном соответствии с его предпочтении в тяжести получаемого звука, его напора и агрессии а также качества самих гитар и их долговечности.

ESP LTD SNAKEBYTE

LTD SNAKEBYTE SNOW WHITE

В 2010 году Джеймс Хэтфилд впервые появился на сцене с гитарой ESP SNAKEBYTE белоснежно белого цвета и мгновенно сразил фанатов группы неистовым и мощным гитарным звуком.

Дизайн, который лично предложил великий ритм-гитарист, сочетает собственные наработки Джеймса и узнаваемый и неповторимый стиль гитар ESP.

Гриф гитары с накладкой из чёрного дерева эбони и имеет инкрустацию в виде перламутровой змеи на 12 ладу, а всего на грифе 22 лада. Профиль грифа - Thin U, мензура 24 дюйма (628мм.).

Для более удобной игры на верхних ладах в месте крепления грифа в корпусе гитары сделаны два выреза. У гитары очень необычная форма головы, с уникальным логотипом LTD,  установлены локовые колки от Sperzel.

Установлены подписные звукосниматели Хэтфилда EMG JH SET: EMG 81 в бридже и EMG 60 у грифа. Бридж TonePros T3BT со струнодержателем TonePros T1Z.

При своем внушительном виде, это очень лёгкая и удобная гитара, в которой сочетаются резкий и жёсткий звук и очень красивый внешний вид. Гитара будет интересна не только фанатам Металлики и почитателям игры Джеймса Хэтфилда, но и всем любителям тяжелой музыки.

Также, в нашем магазине вы можете приобрети гитару и в чёрном цвете - LTD SNAKEBYTE BLACK SATIN

LTD SNAKEBYTE BLACK SATIN


ESP LTD IRON CROSS SNOW WHITE

ESP LTD IRON CROSS SNOW WHITE

На белоснежной гитаре ESP Iron Cross Джеймс Хэтфилд впервые сыграл на публике в 2011 году на концерте, посвященном 30-летию группы Metallica.

От большого металлического металлического креста на корпусе до вставок на грифе в форме креста и флага - это очень самобытный (и чрезвычайно играбельный) инструмент.

Первое, что сразу бросается в глаза, - это точность, с которой была сделана эта гитара. Безупречная краска, отсутствие разводов , великолепно обработанный гриф и аккуратные вставки на его накладке.

Гриф гитары с накладкой из эбони, инкрустация в виде железного креста  на 12 ладу, всего на грифе 22 лада. Профиль грифа - Thin U, мензура 24 дюйма (628мм.).

Подписные звукосниматели JH EMG, вероятно, лучшее, что когда-либо создавала компания EMG вообще. В сочетании с этой гитарой звукосниматели звучат идеально. Рок- и метал-баллады, а также самые брутальные риффы приобретают неожиданный объем звучания. Звукосниматели убеждают своим отличительным звучанием, в котором невероятная чистота активных звукоснимателей сочетается с органичной динамикой и пассивным откликом хамбакера .

Кстати, на этой гитаре Джеймс играл в рамках легендарного концерта группы в Антарктиде!


Гитары Кирка Хэммета

Кирк Хэммет - ведущий гитарист самой большой хэви-метал группы всех времен: Metallica. За последние тридцать лет Кирк и Metallica изменили облик музыки, продали больше альбомов, чем любая металлическая группа в истории, и продолжают вдохновлять новые поколения музыкантов. Соло Кирка - важная часть доминирующего звука Metallica, и он сотрудничает с компанией ESP вот уже более двух десятилетий, вдохновляя на создание инструментов, которые удовлетворяют все его потребности.

ESP LTD KH-602

ESP LTD KH-602

LTD KH-602 - это хорошо известный дизайн гитары Кирка Хэммета из Metallica.

Основанный на его любимой гитаре ESP Custom, который он использовал в течение многих лет, KH-602 спроектирован так, чтобы предложить истинной звучание и стиль Хэммета.

Модель KH-602, построенная с использованием конструкции «гриф сквозь корпус», подарит вам приятный и долгий сустейн.  На грифе 24 лада, мензура 648мм, выполнена инкрустация в виде нескольких черепов с костями (Skull & Bones). Накладка на грифе из палисандра, а его профиль определяется как Extra Thin Flat, что позволяет мгновенно перемещаться по грифу как Кирк, и играть зубодробительные соляки.

Комбинация звукоснимателей EMG 60 (гриф) и EMG 81 (бридж) дает вам любой тон, который вы только можете себе представить, от «The Unforgiven» до «Battery» и так далее. EMG 81 обеспечивают резкую атаку, высокую мощность и невероятный сустейн для великолепного соло, а EMG 60 обладает очень яркой атакой.

KH-602 - отличная гитара на все случаи жизни для всех, кто хочет рубить в клочья. Его качество сборки не уступает любой из лучших моделей LTD, что делает его надежным и готовым к путешествиям.


ESP LTD KH-3

LTD KH-3

В 1991 году Кирк Хэммет из Metallica пришел в ESP с запросом на новую гитару с единственной вырезкой, но с особенностями его гитары KH-2. Художник-график Metallica Пушхед разработал графику-паук специально для этого нового инструмента. На KH-3 Spider Кирк играл на протяжении 90-х в турах в поддержку легендарного Black Album.

После нескольких лет демонстрации в Зале славы рок-н-ролла оригинальный KH-3 был возвращен ESP, чтобы специалисты компании на его основе выпустили юбилейную версию гитары,  посвященной  30-летию сотрудничества ESP и Кирка Хэммета.

LTD KH-3 Spider Kirk Hammett Signature Series 30th Anniversary - это переиздание оригинальной модели KH-3 с несколькими обновлениями.

Лады грифа между 17 и 24 ладом подверглись скалопированию, как и в оригинальной гитаре Кирка, что добавляет удобства при игре соляков. Для акробатических упражнений в момент этих самых соло электрогитара LTD KH-3 оснащена тремоло с двойной фиксацией Floyd Rose серии 1000.

Сам гриф сквозной, с очень необычной для ESP LTD формой головы.

Подписные звукосниматели EMG KH Bone Breaker обеспечивают соответствующий звук Metallica, и позволяя каждой сыгранной ноте прорезать микс с четко сфокусированными средними частотами.


ESP LTD KH-WZ White Zombie

ESP LTD KH-WZ

ESP LTD KH-WZ White Zombie Kirk Hammett Signature является воплощением истинной любви Кирка  к классическим фильмам ужасов.

В этой гитаре Кирк Хэммет использует в качестве декора постер одного из самых своих почитаемых фильмов - “White Zombie” 1932 года с Бело Лугоши в главной роли.

Профиль грифа “Thin U” делают игру более комфортной и удобной. За преобразование звука отвечает набор подписных звукоснимателей EMG KH-BB Bone Breaker. Тонкий гриф обеспечивает комфортную игру левой руки, на нём 24 лада и инкрустация в виде летучей мыши и пауков.

LTD KH-WZ White Zombie оснащен тремоло Floyd Rose 1000. Гитара поставляется в фирменном жестком кейсе от компании Tombstone Case в виде надгробия.


ESP LTD KH-DC STBC

ESP LTD KH-DC

Кирк Хэммет представляет гитару ESP LTD KH-DC See Thru Black Cherry Kirk Hammett Signature обладающей классическим  дизайном, но имеющей дополнительный вырез на корпусе сверху.

ESP LTD KH-DC сочетает в себе элементы классического дизайна с беспрепятственным воспроизведением, которое ожидается от современной металлической гитары. Конструкция корпуса из красного дерева с двойным вырезом гарантирует беспрепятственный доступ к любой точке наклеенного грифа из красного дерева, чей быстрый профиль «Thin U» создан для захватывающих дух высокоскоростных и драйвовых риффов. Еще одна изюминка - изогнутый кленовый топ с фантастической прозрачной красной отделкой.

В качестве звукоснимателей гитара оснащена активными хамбакерами от EMG, которые долгое время были фирменным звуком риффов и соло Кирка Хэммета.

Датчик EMG 81, установленный у бриджа, обеспечивает каждый рифф и соло плотным басом, четко сфокусированными средними частотами и идеальной верхней частью, чтобы прорезать звучание гитары. С другой стороны, EMG 60 обеспечивает более умеренный и чистый звук для запиливания соло и получения более нежных звуков. Звукосниматели управляются трехпозиционным переключателем, отдельными регуляторами громкости и регулятором основного тембра.

ESP LTD Kirkhammett DC укомплектован высококачественным оборудованием, которое гарантирует высокий уровень функциональности для получения удовольствия от игры. Например, блокирующий бридж Tune-O-Matic TonePros и блокирующая стопорная планка используются для достижения максимального отклика и сустейна струн благодаря фиксированной блокировке. Кроме того, возможность точной настройки обеспечивает идеальное положение струны и интонацию. Кроме того, установлены запирающие колки LTD, которые обеспечивают точную и стабильную настройку.

Проверенная временем конструкция из красного дерева с приклеенной шейкой обеспечивает чрезвычайно удобную игру. Высококачественная фурнитура в виде моста TonePros и прецизионных блокировочных тюнеров LTD завершает прекрасный ESP LTD Kirk Hammett KH-DC.

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2021 © ESP Guitars. Все права защищены. Компания Аваллон, официальный дистрибьютор ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.