Внимание

В связи с действующим режимом в г.Москва наш шоу-рум временно закрыт, самовывоз невозможен. Оформленные заказы будут отправлены СДЭК/Деловыми линиями. Отправление и курьерская доставка новых заказов будет производиться сразу после отмены карантина.

Связь с нами - через нашу группу ВКонтакте и по телефону/Whatsapp +7 909 916 55 33, а также через форму обратной связи на сайте.

Оставайтесь с нами и не болейте!

Ваш город Москва (по умолчанию)

Silenoz: «Надеюсь, новый альбом выйдет быстрее прошлого»

Silenoz: «Надеюсь, новый альбом выйдет быстрее прошлого»

Гитарист DIMMU BORGIR Sven Atle Kopperud (a.k.a. Silenoz) в недавнем интервью сообщил, что у группы уже есть идеи относительно нового альбома:

«Для прошлого альбома мы написали столько, что могли бы выпустить двойную пластинку, и я уверен, что кое-какой материал, который мы не использовали, будет задействован на новом диске. Помимо этого у каждого из нас масса идей, так что когда мы наконец-то соберёмся, недостатка в материале не будет. Дело будет за тем, чтобы всё аранжировать в соответствии с настроением и ощущениями группы в настоящий момент, так что надеюсь, что нам не потребуется столько времени, сколько потребовалось с прошлым альбомом, чтобы всё выпустить. После тура с AMORPHIS мы возьмём небольшую паузу, а затем засядем за новый альбом».

На вопрос о том, будет ли новый альбом таким же хэви-хор-ориентированным, Silenoz ответил:

«Не буду говорить много, потому что мы ещё не пришли к окончательному решению, так как мы стараемся не определять заранее, каким должен быть альбом, мы стараемся следовать течению, но в соответствии с теми настроениями, какие есть в группе на настоящий момент, могу сказать, что скорее всего мы повернём больше в сторону агрессивности. И с учётом того, что теперь с нами Victor [Brandt, басист], мы четверо можем писать гитарные риффы. Меня удивит, если альбом будет более гитарно-ориентированным, о чём я совсем не думаю».

По словам Silenoz'a, Brandt отлично дополнил состав команды и обязательно примет участие в творческом процессе:

«Он уже нам кое-что показывал, и недостатка идей не наблюдается, так что я уверен, что кое-что из его материала в той или иной степени будет использовано на альбоме. Всегда здорово, когда есть помощь со стороны. И я с нетерпением жду, когда мы начнём создавать новую музыку, — он будет отличным дополнением к творческому процессу!»

Фото Silenoz: «Надеюсь, новый альбом выйдет быстрее прошлого»

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2020 © ESP Guitars. Все права защищены. Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.
Платежные системы