Ваш город

U.D.O. заключила контракт с ATOMIC FIRE RECORDS

U.D.O. заключила контракт с ATOMIC FIRE RECORDS

Группа U.D.O. заключила контракт с ATOMIC FIRE RECORDS. Шестого апреля Dirkschneider отметит 70-летие и по этому случаю планируется "особый альбом".
Udo: «Для меня, как для глобально активного артиста, очень важно работать с нашими партнерами в доверительном и высокопрофессиональном ключе, поскольку значительная часть нашей карьеры напрямую зависит от их работы. Но дружеские отношения и удовольствие от повседневного сотрудничества не менее важны. Со своими группами U.D.O. и DIRKSCHNEIDER я всегда уделял внимание долгосрочным партнерским отношениям, что не облегчило мне решение снова сменить лейбл после почти 20 лет сотрудничества с AFM Records. Я хотел бы еще раз поблагодарить Йохена Рихерта и его команду за очень доверительное и личное сотрудничество на протяжении последних двух десятилетий! Но когда появилась возможность пойти по новому пути с недавно основанным лейблом Atomic Fire Records и ощутить новое вдохновение, я сразу же ухватился за эту возможность и не собираюсь ее упускать. Возможность работать с опытной и успешной на национальном и международном уровне командой, состоящей из друзей и многолетних соратников, была слишком заманчивой. Команда и концепция, а также профессиональная организация Atomic Fire Records по всему миру полностью убедили меня, и я с оптимизмом и радостью смотрю в будущее и на сотрудничество с Markus Wosgien, Markus Staiger, Florian Milz и их командой».

Генеральный директор Atomic Fire Records Markus Wosgien в этой связи говорит: «Мне было девять лет, когда я впервые услышал настоящую металлическую песню, концертную версию "Metal Heart", и она сразу же зацепила меня. В тот день металл стал главным в моей жизни. Я начал тратить все свои карманные деньги на пластинки ACCEPT, а затем открыл для себя и другие группы. ACCEPT были самой лучшей группой и определяли понятие хэви-металл — он просто должен был звучать именно так. Я работал с U.D.O. в поддержку их альбома "Mastercutor" во время моей работы на AFM Records, но я также имел возможность сотрудничать с ACCEPT в течение четырех полноценных альбомов после их воссоединения в 2009 году. Пригласить Udo Dirkschneider на Atomic Fire Records — это своего рода почетная рыцарская награда для нас. Он - икона и старожил металла, которому еще есть что сказать. Мы рады выпустить выдающийся альбом к его 70-летию и с нетерпением ждем всех будущих хитов U.D.O.»

Фото U.D.O. заключила контракт с ATOMIC FIRE RECORDS

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2022 © ESP Guitars. Все права защищены. Компания Аваллон, официальный дистрибьютор ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.