Ваш город

Взрыв из прошлого - серия гитар ESP LTD ’87

Взрыв из прошлого - серия гитар ESP LTD ’87

ESP LTD ’87

В прошлом году, практически накануне престижной выставки музыкальных инструментов и оборудования NAMMShow 2020, компания ESP представила анонс целого ряда новинок. Одной из жемчужиной новой коллекции стала гитарная серия '87, включающая в себя вновь переизданные инструменты конца прошлого века.

Начиная с 80-х годов ХХ века, молодая компания ESP производила копии стратокастеров и телекастеров в сериях Mirage, и Eclipse и Horizon, основываясь на скопированном у оригинальных производителей дизайне и форме гитар.

Но уже в 1987 году были представлены первые, полностью оригинальные гитары ESP с собственным неповторимым и специально разработанным дизайном. В серию данные модели пошли как ESP Eclipse-Custom NT и ESP M-1 Custom.

Гитары ESP LTD Eclipse ’87 – телекастеры со 24-ладовым грифом, оборудованный двумя хамбакерами и системой Floyd Rose. Установлены датчики Seymour Duncan '59 (в нэке) и JB (в бридже) с пуш-пулл тоном для отсечки катушек.

LTD ECLIPSE 87

LTD ECLIPSE 87 BLACK глубокий чёрный

LTD ECLIPSE 87 PEARL WHITE

LTD ECLIPSE 87 PEARL WHITE молочный белый

LTD ECLIPSE 87 TURQUOISE NT нежно-зелёный

Гитары для настоящих глэм-гитаристов, которым нужны сочное и мощное звучание!


Гитары ESP LTD M-I Custom ’87 также оборудованы 24-ладовым грифом с более глубоким вырезом нижнего рога, для ещё более выразительных гитарных соло на верхних нотах. Установлена система тремоло Floyd Rose 1000 без углубления сзади на корпусе. В гитаре стоит только один звукосниматель - Seymour Duncan Dustortion, название которого говорит само за себя.

LTD M-1 CUSTOM '87 BLACK брутальный чёрный

LTD M-1 CUSTOM '87 CANDY APPLE RED игривый красный

LTD MIRAGE DELUXE '87 TURQUOISE бирюзовый

LTD ECLIPSE 87 DARK METALLIC BLUE металлический синий

Если вам необходимо нанести максимальные разрушения своим зубодробительным соляком – то гитара ESP LTD M-I Custom ’87 это то, что вам нужно!


Обновлённая серия гитар ESP LTD '87 возвращает нас к ревущим восьмидесятым, во времена бунтующих гитаристов, великолепных причёсок с огромными начёсами, чрезмерного макияжа и всеобщей эйфории, джинсовых бандан и кожаных лосин!

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2021 © ESP Guitars. Все права защищены. Компания Аваллон, официальный дистрибьютор ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.