Внимание
Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!

Ваш город Москва (по умолчанию)

Йоаким Броден о начале карьеры SABATON

 Йоаким Броден о начале карьеры SABATON

Участники SABATON Pär Sundström и Joakim Brodén в недавнем разговоре с Guitar World затронули тему начального этапа карьеры группы.

Sundström: «2002-й и 2003-й были самыми вялыми годами в карьере группы — всё было очень скучно. Даже до этого, в 1999-м, 2000-м и 2001-м группа была куда более активной и давала много концертов, а вот в 2002—2003-м мы были почти мертвы».

Brodén: «Мы были столь злы и столь полны решимости, что это лишь подлило масла в огонь нашей решимости (из-за провала первого альбома). Мы репетировали ещё больше и вкалывали как лошади, работали над вторым альбомом так, чтобы быть уверенными в создании более сильных и интересных тем, и все мы знали, что не будем отдавать пластинку никакому лейблу, мы всё запишем сами и профинансируем сами, а после посмотрим, кто и как захочет его выпустить. Так что я полагаю, что не будь такого опыта с первым диском, "Primo Victoria" не стал бы тем альбомом, каким он получился. Мы не имели собственного лица до выхода этой пластинки. Только тогда музыкально для нас всё стало складываться и появился смысл. Именно тогда SABATON стали тем самым SABATON!»

Фото Йоаким Броден о начале карьеры SABATON

Поделиться:
Вернутся в раздел "Новости"
2003-2020 © ESP Guitars. Все права защищены. Сайт создан при участии компании Аваллон, официального дистрибьютора ESP Guitars в России,
странах СНГ и Балтии, а также при поддержке ESP Co., Ltd., Japan и ESP Guitar Company, USA.
Платежные системы